RAJA Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ГИБДД нехочет ставить на учет авто.Авто снято с учета, мой продавец купил авто по договору к.п, его вписали в ПТС, транзиты не выдавали. Он приехал и не ставя на учёт продал мне машину по договору к.п и меня вписали в ПТС, при постановки на учёт мне сказали что мой продавец должен поставить и снять с учёта авто (В ПТС типо не заполнено). Договора мой и моего продавца есть. Так и должно быть? *facepalm Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да он должен был обязательно встать на учет и снять ее! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да он должен был обязательно встать на учет и снять ее!+10000продаван твой лузером оказался, постановку со снятием забыл сделать Ссылка на комментарий
RAJA Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 *facepalmDigmamikolkaСпасибо)) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 RAJAПусть делает постановку со снятием, стоит эта услуга помойму 300 рэ. И уже с этого момента он имеет право заключить Договор К/П Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ГИБДД нехочет ставить на учет авто.Авто снято с учета, мой продавец купил авто по договору к.п, его вписали в ПТС, транзиты не выдавали. Он приехал и не ставя на учёт продал мне машину по договору к.п и меня вписали в ПТС, при постановки на учёт мне сказали что мой продавец должен поставить и снять с учёта авто (В ПТС типо не заполнено). Договора мой и моего продавца есть. Так и должно быть? *facepalmпечати в ПТС есть? если есть - через взятку поставят Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я так же делал приехал сразу заплатил все пошлины и в одно окно давая доки говорил "постановка снятие" они сразу взяли обмозговали 4-3 часа и все) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти