nefi Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Что б однажды проснуться в Иво-о-о-ол ге-е-еПасибо хоть не на Оленях ))) или в Монголии ))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Там строчка есть: "Задернуты шторы и разложен диван" Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Пасибо хоть не на Оленях ))) или в Монголии ))) ну судя по тому куда нас в последний раз занесло, я думаю, через 3 встречи нас можно найти уже за пределами России)Там строчка есть: "Задернуты шторы и разложен диван" оставляем ее)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Мы не знали друг друга До этого лета, Мы болтались по свету В земле и воде. И совершенно случайно Мы взяли билеты На соседние кресла На большой высоте. И моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. Моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. И ровно тысячу лет Мы просыпаемся вместе, Даже если уснули В разных местах. Мы идём ставить кофе Под Элвиса Пресли; Кофе сбежал Под Propellerheads, ах! Моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. Моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. Может быть, ты не стала Звездой в Голливуде, Не выходишь на подиум В нижнем белье. У тебя не берут Автографы люди, И поёшь ты чуть тише, Чем Монсерат Кабалье. Ну, так и я, слава Богу, Не Рики, не Мартин, Не выдвигался на Оскар, Французам не забивал. Моим именем не Назван город на карте, Но задёрнуты шторы И разложен диван… И моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. Моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. Я наяву вижу то, Что многим даже не снилось, Не являлось под кайфом, Не стучалось в стекло. Моё сердце остановилось... Отдышалось немного... И снова пошло. Моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. Моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. И моё сердце hasta lavista, Моё сердце замерло. Моё сердце остановилось, Моё сердце замерло.Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:оставляем ее))Как клип снимать-то будем?!Вся интрига исчезнет...Представляешь 15 человек на одном диване *03 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Мы не знали друг друга до этого летаМы болтали на форуме, там и вездеИ совершенно случайно забрели в эту темуЧтоб провести нашу встречу на высотеИ наше сердце остановилосьНаше сердце замерлоСотни тысяч постов каждый снова напишет,Даже если сидим все в разных местах Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ну, так и я, слава Богу, Не Рики, не Мартин,Переделываем...Ну, так и я, слава Богу,Не Джон, не РэмбоПросто обычный Спайде-е-р мен Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Как клип снимать-то будем?!Вся интрига исчезнет...Представляешь 15 человек на одном диванебудем курить трубку мира Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Че т "на сухую" рифма не плятётся *08Добавлено спустя 43 секунды:будем курить трубку мираПотом будем мириться? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Мы не знали друг друга до этого летаМы болтали на форуме, там и вездеИ совершенно случайно забрели в эту темуЧтоб провести нашу встречу на высотеИ наше сердце остановилосьНаше сердце замерлоКак прошла наша встреча, утром форум узнает,Харакири создаст нам фотоотчет,Сотни тысяч постов каждый снова напишет,А Ботаник - он добрый, печенек не дастИ наше время остановилосьВо Флудилке замерло Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 sunmoon, меня после винды всегда на стихи тянет.... вот кто твоя муза!!! дибару не говори только) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 вот кто твоя муза!!! дибару не говори только)А то придёт и всю музу отремонтирует )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Мы не знали друг друга до этого летаМы болтали на форуме, там и вездеИ совершенно случайно забрели в эту темуЧтоб провести нашу встречу на высотеИ наше сердце остановилосьНаше сердце замерлоКак прошла наша встреча, утром форум узнает,Харакири создаст нам фотоотчет,Сотни тысяч постов каждый снова напишет,А Ботаник - он добрый, печенек не дастИ наше время остановилосьВо Флудилке замерлоИ может быть Линн не стала мисс во Вселенной,Но выходит на Форум с лычкой всегдаУ Серидзавы качают азиатские фильмы,А санмун белоснежна как ночная лунаВ общем все мы ту с вами - обычные люди..... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Пасибки кончились =( Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Потом будем мириться? аха по кругу - каравай, каравай...А то придёт и всю музу отремонтирует )) нене еще рано, щас Женя допишет!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ВСЕЕЕЕЕ!!!! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 У Серидзавы качают азиатские фильмыЯ там не релижу Да и не важно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Мы не знали друг друга до этого летаМы болтали на форуме, там и вездеИ совершенно случайно забрели в эту темуЧтоб провести нашу встречу на высотеИ наше сердце остановилосьНаше сердце замерлоКак прошла наша встреча, утром форум узнает,Харакири создаст нам фотоотчет,Сотни тысяч постов каждый снова напишет,А Ботаник - он добрый, печенек не дастИ наше время остановилосьВо Флудилке замерлоИ может быть Линн не стала мисс во Вселенной,Но выходит на Форум с лычкой всегдаУ Серидзавы качают азиатские фильмы,А санмун белоснежна как ночная лунаВ общем все мы ту с вами - обычные людиПишем-качаем-выходим в реалНаши ники запомнятся во флудотемеФорум Улановка нас всех собрал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 40 секунд:Тупой текст, пусть Ботаник редачит, у него поэтические наклонности есть. )))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Мы не знали друг друга до этого летаМы болтали на форуме, там и вездеИ совершенно случайно забрели в эту темуЧтоб провести нашу встречу на высотеИ наше сердце остановилосьНаше сердце замерлоКак прошла наша встреча, утром форум узнает,Харакири создаст нам фотоотчет,Сотни тысяч постов каждый снова напишет,А Ботаник - он добрый, печенек не дастИ наше время остановилосьВо Флудилке замерлоИ может быть Линн не стала мисс во Вселенной,Но выходит на Форум с лычкой всегдаУ Серидзавы качают азиатские фильмы,А санмун белоснежна как ночная лунаВ общем все мы ту с вами - обычные людиИ в конце все вместе проснёмся в Иво-олг-е-е *05 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 и мокренькая кисонькааа кисонькааа Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 И в конце все вместе проснёмся в Иво-олг-е-е *60 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Нет, блин, спать, я тут стихи сочинять взялась... ))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 аха по кругу - каравай, каравай... *60С кем хотишь, с тем засыпай Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Епть! У меня опасное число спасибок!!! - 666!!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я люблю конечно всех, но поеду я домой. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Тупой текст, пусть Ботаник редачит, у него поэтические наклонности есть. )))) самое главное нАчать)))С кем хотишь, с тем засыпай камень, ножницы, бумага))Нет, блин, спать, я тут стихи сочинять взялась... ))) Антоха же пришел!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения