Blink Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 выдрал пластмасску наъ лучше поставить обратно.питание у вентиля двух пиновое, может можно присобачить трехпиновый с регулятором?конечно можно, 2 пина это тоже что и 3 пина только без желтого проводка(который передает rpm)Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Имельманпока не просядет выдаваемое напряжение (v)
ToNY667 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 да поздно уже)включу так)без пластмасскикста, когда я держал левой рукой кулер и правой давал момент, то чувствовал нехорошую вибрацию кулера.и какое должно быть положение у БП? кулером вверх или вниз? или нет особой разницы?
Имельман Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Еще вопрос, если сгорели 4 контакта из 20 пин на штекере и подгорели в гнезде у материнки, и видимо из за чего сгорела материнка, но комп врубаеться, но дальше пары строчек ничего не идет.Можно ли просто поменять материнку, а бп оставить с подгоревшими контактами (пхд глупый вопрос) ? Второй вопрос кому нибудь нужен БП с подгорвешими контактами.)
Имельман Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 крайние, скорее всего -12в и три трешки 3.3
ToNY667 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 о чудо! комп стал работать практически бесшумно!я так думаю, что эта гадская пластмасска играла роль струны на ветру)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти