Blink Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 выдрал пластмасску наъ лучше поставить обратно.питание у вентиля двух пиновое, может можно присобачить трехпиновый с регулятором?конечно можно, 2 пина это тоже что и 3 пина только без желтого проводка(который передает rpm)Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Имельманпока не просядет выдаваемое напряжение (v) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 да поздно уже)включу так)без пластмасскикста, когда я держал левой рукой кулер и правой давал момент, то чувствовал нехорошую вибрацию кулера.и какое должно быть положение у БП? кулером вверх или вниз? или нет особой разницы? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Еще вопрос, если сгорели 4 контакта из 20 пин на штекере и подгорели в гнезде у материнки, и видимо из за чего сгорела материнка, но комп врубаеться, но дальше пары строчек ничего не идет.Можно ли просто поменять материнку, а бп оставить с подгоревшими контактами (пхд глупый вопрос) ? Второй вопрос кому нибудь нужен БП с подгорвешими контактами.) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 смотря какие пины сгорели Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 крайние, скорее всего -12в и три трешки 3.3 Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 о чудо! комп стал работать практически бесшумно!я так думаю, что эта гадская пластмасска играла роль струны на ветру) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти