Senz Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Меч Чужака / Sword of the stranger (2007) DVDRipГод выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: Приключения, Самурайский боевикПродолжительность: 102 минПеревод: СубтитрыРежиссер: Андо МасахироВ ролях: Роли озвучивали: Нагасэ Томоя / Nagase Tomoya / 長瀬智也 / 桜庭裕一郎 — Нанаси Тинэн Юри / Chinen Yuri / 知念侑李 — Котаро Такэнака Наото / Takenaka Naoto / 竹中直人 / 竹中ナオト — Шуань Ямадэра Коити / Yamadera Kouichi / 山寺宏一 — РасэцуОписание:Мальчик Котаро ищёт спасение от великих воинов Династии Минг и находит его в лице война-отшельника по имени Акаге (Красноголовый). Теперь ему, его телохранителю и верному псу Тобимару предстоит одолеть грозных преследователей.Доп. информация: Каких то либо особо философских мыслей тут нету, но и в то же время есть над чем подумать. Хореография боев и вправду на высоте. Крови тут тоже довольно много, но она сделана очень мягко и не вызывает особого шока.Это, конечно же, как ни крути, не шедевр, но вещь превосходная.Любители красочных боев точно останутся довольны, да и любителям драм будет, чем полакомиться. Повторюсь, что это не шедевр, но рука не тянется меньше 10 балов ставить.Итог: Качественное аниме с превосходными боями, хорошей графикой и неплохим сюжетом.Качество: DVDRipФормат: MKVВидео кодек: H.26xАудио кодек:Видео: 880 x 496 (55:31), 23,976 ГцАудио: 48000 Гц, 6 каналов, 448 Кбит/сек Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Хм... Давненько не смотрел самурайских боевиков. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 О, наслышан, надо бы скачать. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 я скачал а сабов нет киньте сабы на фтп плиз Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Кто скачал напишите как ? по сравнению с Кеншином Ова и Монускриптом как смотрится? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 сабов-то нет. Ворнинг! Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 На Kage говорят, что в ближайшии дни будет готов. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Посмотрел... Довольно приятная весчь. Хрестоматийный пример самурайского боевика, от начала и до конца) Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Кто скачал напишите как ? по сравнению с Кеншином Ова и Монускриптом как смотрится?Смотрится и очень хорошо, сравнивать не стал бы здесь мне прорисовка и стилистика очень понравилась 10 из 10(просто шикарно), сюжет 7 из 10, музыка 9 из 10В общем очень хорошее аниме про самураев и спецотряд китайцев в Японии )))З.Ы я сначала думал какой странный Японский оказалось это китайский, в принципе сложных диалогов здесь нет можно и с анг встроенными сабами все понять. Ссылка на комментарий
Grimdjou Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 СооL *07Надо скачать!!SenzСпс за раздачу!!! Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вай а я сам качал) Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Так что там с сабами? Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Freedomлень на коге самому зайти? Ссылка на комментарий
BeLieveR Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Зачотное аниме, побольше бы таких, бои просто супер Мне напомнило seirei no moribito Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 редкая весч... очень понравилосьа музыка к нему есть? Ссылка на комментарий
Серёг@ Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Кто - нибудь выложите сабы на ФТП!!!!!! Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Серёг@как появятся я думаю зальют а лучше самому проверять периодически Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 хм.. ух.. нахвалилиле мне ево... скачать штоле.... Ссылка на комментарий
ALIEN Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Где сабы взять подскажите!!! Че такое коге??? Ссылка на комментарий
uioqouqwe Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 сабы же есть вроде Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Залейти плиззз сабы на фтп а то посматреть очень охота! Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Сабов русских нету Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Даааа.. Сабов на каге на русском нету тока на их форуме трэйлер есть но там региться нада на их форуме и узнать что там да как с сабами Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 я с англ. сабами посмотрел... Это нечто, бои - просто супер!!! музыка, сюжет - на отличном уровне. Эх, давно я такого качественного анимешного экшена не видел) 10 из 10. Ссылка на комментарий
Artur the king Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Хочу встроенные сабы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти