tbd Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Этот сайт туристической фирмы "Бэлиг-я". хостинг находится у Сибиртелекома.Если есть какие-нибудь предложения про организацию туров и т.д.будем очень рады оказаться Вам полезными.Оставляейте свои пожелания, может куда хотите съездить, будем очень рады Вам помочь. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 майн гот... не в обиду канеш... но мне чета дизайн сайта глаза резанул что я зажмурилсо.... Ссылка на комментарий
Tymvie Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Нормально...Только с URL явно не все хорошо: в названиях некоторых страничек есть пробелы? Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Глазки режет и бегущая строка уже давно не рулит :-) Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 bgColor=#0000ff + черный + белые буквА, не в тему.Это было когда я играл в прятки и инет в г. Улан-Удэ был у 100 чел. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а это не считается рекламой? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 сайт на 500 рублей? Ссылка на комментарий
tbd Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Нормально...Только с URL явно не все хорошо: в названиях некоторых страничек есть пробелы?Да есть пробелы. А что в некоторых программах может не открываться, что ли? Ссылка на комментарий
tbd Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 TymvieНормально...Только с URL явно не все хорошо: в названиях некоторых страничек есть пробелы?Да есть пробелы. А что в некоторых программах может не открываться, что ли?PS: Модерам, а удалить повторное сообщение самому можно? Ссылка на комментарий
JIEXA Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 дизайн сайта глаза резанул что я зажмурилсо....тоже самое, закрыл страницу как только увидел фон (реально глаза режет) Ссылка на комментарий
Tymvie Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 2 tbd, просто они заменяются на символы "%20", и уже страдает ЧПУ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти