lamo_:) Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 кто нибудь самостоятельно изготавливал прямоток или глушитель?собственно есть задумка,а точнее .... уже в процессе изготовка двух глушаков из нержавейки .... на марк 100 )))кому интересно фотки будут позже Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Металл выдержит? а то мне тут тоже идейка забрела, а говорят металл подбирать надо, мол прогореть может, верить или нет? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Металл выдержит? а то мне тут тоже идейка забрела, а говорят металл подбирать надо, мол прогореть может, верить или нет?Ну конечно верить, если не тот подобрать наверняка прогорит (Лично мое мнение).Ну тут топик стартер если тему развивает, наверняка предучел важные моменты, такие как этот например. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 По идее прямоток это резервуар заполненный звукопоглащающим материалом типа стеклоткани и сетка, а вы как хотите делать? Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Металл выдержит? а то мне тут тоже идейка забрела, а говорят металл подбирать надо, мол прогореть может, верить или нет?материал нержавейка,толщиной 0.8 мм (точную маркировку не скажу,не помню,кому будет интересно позже сообщу ))))) )- лет так скажем на 10 точно хватит ))))Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:По идее прямоток это резервуар заполненный звукопоглащающим материалом типа стеклоткани и сетка, а вы как хотите делать?совершенно верно,используют базальтовую вату высокого качествалибо минеральные ваты,но они быстро рассыпаются, и выгорают (((я решил попробовать в качестве наполнителя асбест ))Добавлено спустя 25 минут 54 секунды:вообщем на данный момент в таком виде )))качество не очень,на телефон фотал. Ссылка на комментарий
Foul13 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Почитайте, может поможет Журнал тюнинг Санкт-Питербург 2001-2002 ггНастроенный выхлоп Часть Ihttp://www.tuning-mag.ru/articles/tech/?articleID=67и Настроенный выхлоп Часть IIhttp://www.tuning-mag.ru/articles/tech/?articleID=41Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:lamo_ Молодец! Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Почитайте, может поможет Журнал тюнинг Санкт-Питербург 2001-2002 ггНастроенный выхлоп Часть Ihttp://www.tuning-mag.ru/articles/tech/?articleID=67и Настроенный выхлоп Часть IIhttp://www.tuning-mag.ru/articles/tech/?articleID=41Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:lamo_ Молодец!спасибо за ссылки))) надо будет изучить )))вообще хотелось бы сделать фак по изготовлению,хотя сам в первый раз делаю )))а задумка вообще состоит в том что бы на сотый марк воткнуть 2 одинаковых глушака,прямоток не охото,тем более ребенок скоро родиться )если кто соберется делать,пишите,помогу чем смогу фотки буду добавлять по мере изготовления ) Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Понятно, значит тоже нужно собираться силами, и главное средствами =) Сколько денег ушло на материалы? Какая длина всего тракта получится, и какая в стоке была? Где покупали необходимые ингредиенты? Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Понятно, значит тоже нужно собираться силами, и главное средствами =) Сколько денег ушло на материалы? Какая длина всего тракта получится, и какая в стоке была? Где покупали необходимые ингредиенты?длина банки 400 мм , диаметр 180 мм ...... внутренняя сетка тоже из нержавейки,ячейка 5 ммматериал - заначка оставалась... сколько сейчас он стоит даже не в курсена две банки примерно ушел лист метр на полтора .... сетки меньше ...и лежит труба на "колено" d-50 - 2 метра ...вот в принципе и весь материал )) Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 завтра планирую закончить .... и будем втыкать на машину ))) Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 lamo_ как установишь,выложи видео со звуком..как тарахтит трактор )))) Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 NobeL хорошо выложу )))) самому интересно как звучать будет )))) Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 lamo_ ждемс Ссылка на комментарий
mva193 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А по середине что ??? стекловолокно??? Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А по середине что ??? стекловолокно???где по середине? там вроде отверстие,сквозное ))))стекловолокно не резонно ставить .... очень быстро выгорает Ссылка на комментарий
vladimir15ww Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну и как ??? Пешеходу не подпрыгивают когда на газульку давишь??))) Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 еще пока не ставил ))))только заварил ))) фотки позже будут ....vladimir15ww а орать он не должен ... по крайней мере мне так кажеться Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 lamo_по крайней мере как у меня не должен орать)) Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Raven47 я ток хотел написать,у тебя вообще гудит как трактор.. Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 lamo_по крайней мере как у меня не должен орать))че сильно орет? ))))я две банки ставить буду ))) а представь как они две будут орать ))так что конструкцией задумано не очень громкая работа глушителя )) Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 lamo_ зачетно..прямо как оригинал... Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 по мне так даже лучше )) Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 lamo_ в будущем замутим мне на турика!? Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 NobeLза отдельную плату без проблем Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 lamo_ ну тык..само собой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти