BAG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Можете сказать точно если на тарифе Созвездие 500 ночное удвоение и обещанный платеж заранее благодарен Ссылка на комментарий
xuromant Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Читай эту темуПри переходе на новые тарифы будут недоступны следующие услуги:1) обещанный платеж на домашней странице клиента (В утилитах)2) Перерасчет(т.е. если вы допустим не платили за интернет с 1-10, а 11го заплатили, то перерасчета на 20 оставшихся дней, как раньше, не будет заберут полностью абонентскую, короче проще дождаться 1го числа если вы хотите оплатить интернет например в 20х числах. )Ночного удвоения нет! Ссылка на комментарий
max1m Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ночного удвоения нет!у меня есть, тариф тотже Ссылка на комментарий
xuromant Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у меня есть, тариф тотжеУ меня тоже тариф созвездие 500, и 1,2,3,4 ночи нет никакого удвоения на спеед-тесте проверял! Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня тоже тариф созвездие 500, и 1,2,3,4 ночи нет никакого удвоения на спеед-тесте проверял!На внешке? Ссылка на комментарий
xuromant Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 На внешке?Конечно на внешке! Ведь внутри сети скорость не режется, она ограничивается скоростью порта!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти