DJ Muravskiy Posted April 23, 2008 Report Posted April 23, 2008 Dj Muravskiy - Ulanovka Party ver.2 (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: РоссияЖанр: Electro HouseПродолжительность: 1:20:03Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:НЕТ КАК ВСЕГДА!!!Доп. информация: Микс был записан в домашних условиях Причина в том что, некоторые люди, видимо не хотят выкладывать мой микс > Я решил сам востановить!!! что играл, на вечеринке, только вот чуточку изменил микс. Он стал длинее по времени и добавил несколько треков а так почти такой-же, как и играл Приятного прослушивание и оставляем свои коментарии *124 Quote
DJ Muravskiy Posted April 23, 2008 Author Report Posted April 23, 2008 не забываем голосовать!!! Quote
t1m Posted April 23, 2008 Report Posted April 23, 2008 Спасибо! с нетерпением жду остальных Dj's желательно LIVE =) Quote
ChiCo Posted April 23, 2008 Report Posted April 23, 2008 По мне так лучше оценивать студийную работу диджея чем лайв исполнение. Вован спасибо за микс. Буим теперь его в машине слушать Quote
DJ Muravskiy Posted April 25, 2008 Author Report Posted April 25, 2008 По мне так лучше оценивать студийную работу диджея чем лайв исполнение. Вован спасибо за микс. Буим теперь его в машине слушатьда Макс, ты прав "LIVE" пусть в клубах слушают !!! Quote
barbie Posted April 25, 2008 Report Posted April 25, 2008 вау супер!!!! молодчинка продолжай в том же духеееееееееее *33 Quote
DJ Muravskiy Posted April 25, 2008 Author Report Posted April 25, 2008 вау супер!!!! молодчинка продолжай в том же духеееееееееее *33 пасиб тебе!!! Я аш покраснел *39 Quote
t1m Posted April 25, 2008 Report Posted April 25, 2008 Да каво, по мне так лучше LIVE, сразу вспоминаешь обстановку вечеринки, и колбаст еще жЖосче))) вон как микс Димы =) оч нравится... Quote
DJ Alex - NeighBour Posted April 25, 2008 Report Posted April 25, 2008 TimoNНУ если Дима не вылаживает запись общую вечеринки ,а выложил только свою!!!!!!надо же как то восстановить то что ты играл!!!!!!!Тем более у кого не спрашивал,почти все говорят что DJ Muravskiy отыграл лучше всех,а завел публику =)))))))))))))))))так что я тока рад что этот микс Вова сам записал заново и дал народу насладиться такой офигенной музыкой!!!!!вот!!!!!А микс вообще супер =)))))))))))) Один трек вообще офигенный =))))))) ты знаешь какой Вова =)))вставляет Quote
DJ Muravskiy Posted April 25, 2008 Author Report Posted April 25, 2008 Да каво, по мне так лучше LIVE, сразу вспоминаешь обстановку вечеринки, и колбаст еще жЖосче))) вон как микс Димы =) оч нравится... LIVE надо в клубах слушать!!! а не дома на центре, Вить в клубах гараздо сильнея и качиствинее звучание и темболее эфект присутствия Quote
Nika Posted April 25, 2008 Report Posted April 25, 2008 не, ты ваще, Муравский, наглый такой, взял свалил с вечера Мы с Костей как две Масяни тебя искали, с целью "по пиву".Больше всех ждала именно твой микс, а ты классный оказался ), заводной на батарейках Энерджайзер.Миксы твои всегда на высоте - это я уже говорила и очередной шедевр в "пляшущую от ритма" папочку под названием "Муравский" уже улетело. Quote
Dima.PR Posted April 25, 2008 Report Posted April 25, 2008 Меня все гневно ненавидят теперь за это! Будет все скоро, простите вы уж меня! Времени просто не хватает, я постараюсь скоро все опубликовать.P.S. Свой микс обработал первым просто потому что он срочно понадобился для некоторых нужд.Готовы к закачке:Ваверита, Спрайт, Муравский. Quote
DJ Muravskiy Posted April 26, 2008 Author Report Posted April 26, 2008 не, ты ваще, Муравский, наглый такой, взял свалил с вечера Мы с Костей как две Масяни тебя искали, с целью "по пиву".Больше всех ждала именно твой микс, а ты классный оказался ), заводной на батарейках Энерджайзер.Миксы твои всегда на высоте - это я уже говорила и очередной шедевр в "пляшущую от ритма" папочку под названием "Муравский" уже улетело.Всмысле свалил? Спасибо Всем кто меня поддерживает Quote
DJ Muravskiy Posted April 26, 2008 Author Report Posted April 26, 2008 TimoNНУ если Дима не вылаживает запись общую вечеринки ,а выложил только свою!!!!!!надо же как то восстановить то что ты играл!!!!!!!Тем более у кого не спрашивал,почти все говорят что DJ Muravskiy отыграл лучше всех,а завел публику =)))))))))))))))))так что я тока рад что этот микс Вова сам записал заново и дал народу насладиться такой офигенной музыкой!!!!!вот!!!!!А микс вообще супер =)))))))))))) Один трек вообще офигенный =))))))) ты знаешь какой Вова =)))вставляетВсё Анто выложил миксы, надо качнуть, а то Я не слышал, как дугие играли диджеи!!! Quote
DJ Muravskiy Posted April 26, 2008 Author Report Posted April 26, 2008 Меня все гневно ненавидят теперь за это! Будет все скоро, простите вы уж меня! Времени просто не хватает, я постараюсь скоро все опубликовать.P.S. Свой микс обработал первым просто потому что он срочно понадобился для некоторых нужд.Готовы к закачке:Ваверита, Спрайт, Муравский.Спасибо, забираем!!! Quote
Стилист Posted April 26, 2008 Report Posted April 26, 2008 РЕСПЕКТ тебе ! кайфовый трэк,не думал что в У-У так делают.эх, терь на репите Quote
Koss Posted April 26, 2008 Report Posted April 26, 2008 Спасибо, что сделал студийную версию! *16Микс - БОМБА! Quote
DJ Muravskiy Posted April 26, 2008 Author Report Posted April 26, 2008 РЕСПЕКТ тебе ! кайфовый трэк,не думал что в У-У так делают.эх, терь на репитеМолоцы что понемаите меня, я сторался сыграть для народа а не для себя!!! Quote
DJ Muravskiy Posted April 29, 2008 Author Report Posted April 29, 2008 Спасибо, что сделал студийную версию! *16Микс - БОМБА! Quote
DJ Muravskiy Posted May 13, 2008 Author Report Posted May 13, 2008 На постере - прям бог танцпола *40Да :-) но я даже невидел как фотали!!! Quote
Recommended Posts