Сидней Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Народ! Помогите плиз. У меня Ноутбук Acer Aspire 5542g. Проблема в том, что во время работы или игры он зависает на минут 5, затем снова продолжает работать. Менял винду, через минут 5 после переустановки та же проблема! Уже очень раздражает Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 перегрев?проверь температуру, выдув - не сильно ли горячий воздух дует Ссылка на комментарий
Сидней Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Он у меня постоянно перегретый, но почему же проявления появились только сейчас? Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Наверно уже предел, надо чистить. Ссылка на комментарий
Сидней Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я его открыть пытался, ничего не получилось( Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Bloodman@сам очисти пыль внутри. или сдай в сервис чтобы они прочистили. Ссылка на комментарий
SergeiLex Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 сжатым воздухом выдуй. в каждом комп магазине баллоны продаются Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти