~S-P-E-I-N~ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Здравствуйте, у меня такая проблема с сигнализацией. Установили мне сигнализацию DAGGER , продавец сказал что китайская , но мне нужна была простая и дешёвя на открывание что-бы, поставили мне сигнализацию , в течении недели стал замечать что все двери кроме водительских , раз через раз работают, тоесть нажимаю кнопочку или по другому (кажется ограничитель ), и он раз через работает , звонил установщику,он мне сказал у тебя кнопки не работают, хотел новые купить, знакомые посоветовали прочистить,прочистили всё нормально стало работать , а всё равно раз через работает , машину ставлю возле дома , и переживаю всё равно , за то что у меня только одна дверь срабатывает на открывание ((( Как быть в этой ситуации? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вот тут как раз применима пословица: "Скупой платит дважды"Не надо было неизвестную китайскую сигу ставить. Поставил бы уж там какой-нибудь APS и всё ok было бы Ссылка на комментарий
~S-P-E-I-N~ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Понял ! Спасибо! Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 не совсем понял ...Сейчас со штатной кнопки открыть\закрыть ,всё ОК ?Если так то или плохие скрутки (предохранители ,разьёмы) или реле (маловероятно) ,это при условии что реле регулярно шёлкают открыть\закрыть .Сядь в машине послушай ,понаблюдай ... Ссылка на комментарий
~S-P-E-I-N~ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 кнопка на брелке всё ок, центральный работает отлично, а при открытой двери зажимаю кнопку или концевик,и включаю сигналку, кнопку отжимаю и не орёт а кнопка работает, я по подсветке салоне смотрел,у трёх дверей проблема такая, а у водительской всё в поряде, день через день так у меня! вот и наверное не в сигналке дело! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти