ros.pro Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Доброго времени суток!Делфи и си++ изучал года полтора, сначала на парах, да и самостоятельно парочку проектов написал. Но все это время не отпускала мысль, что оба языка уже сильно устарели, стали какие-то неповоротливые ну и т.д. Сейчас смотрю в сторону Явы, что вы можете о ней сказать? Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Это разные языки, и по крайней мере С++ на мой взгляд нисколько не устарел, а продолжает активно развиваться, новый стандарт уже наполовину работает. Области применения хоть и пересекаются, но все таки тоже разные. Поэтому, чтобы выбрать, думаю стоит решить чем ты собираешься заниматься?Вообще, лично мое мнение, изучить С\С++ на хорошем уровне (например, досконально разобраться с тем, что такое указатель и как выделяется память) - в любом случае очень сильно поможет далее при изучении Java или других подобных языков. Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ros.proпопробуй яву, после этого тебе c++ топором покажется=) Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ява она и в Африке Яванет плохих изыков, есть неумехи программисты,хочешь стать профи учи один конкретный язык,а не прыгай с одного на другой, только время потеряешь Delphi воскресает, скоро (если не уже)можно писать для 64-платформы Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 PetrovichtimДа нет, все таки есть разница между языками, иначе смысл плодить их такое множество?В сети неплохо высказываются о Яве и объектном си(ставят его во выше чем си++) Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ros.proPython/ruby? Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 да я бы и не сказал что их такое множество, всегда должна быть возможность выполнить задачу двумя и более способами, выполнить и посмотреть какой лучше Ссылка на комментарий
SergeiLex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Delph учить точно не нужно. Embarcadero, по моему, уже некрофилией занимается.С++, где-то смотрел статистику, в основном используют для поддержки старых проектов и для низкоуровнего прогр.Java для бизнес, с шарп/руби/питон/etc для обычных приложенийДобавлено спустя 1 минуту 57 секунд:позже перейдете сами (если ВСГТУшники) на java ee + jsp + hibernate Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти