maxx1101 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Galiboffцинично...Правда жизни Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Говорят,что Первая любовь на всю жизнь! А как Вы думаете? Бред, на всю жизнь любовь к маме папе и колбасе! так что не епите себе и без того усталые мозги!ну что ты девчоку пугаешь.Выростит циничной меркатильной и алчной.И комуто за "Дорогая я поведу тебя к самому краю вселенной, я подарю тебе эту зведу, светом нетленным она будет озарять на путь в бесконечность."посыл нах а не минуты удовольствия.Заюшаконечно навсегда, я вот верю, сам любил очень много раз, но любовь моя была безответной....И поэтому я до сих пор невинен.Но свою первую любовь я буду помнить всегда, ведь столько прекрасных моментов связано с ней.Сколько светлых чувств, переживаний.а сколько мозго*ства..... я промолчу. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Заюшаконечно навсегдахыхы[sibvid]320543[/sibvid]с маралью сама разберешься Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 и не больше, грубо говоря спасибо за то что вы нам далиомфг... неужто, правда это все о вас, мужчинах?.... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 LynnОн врет.Вот я девственник, ласковый и добрый, самоотверженный и свободный.Уважаю желания и порвы женщины, и всегда прислушиваюсь к ее мнению.Ведь женщина как цветок, только из мяса правда. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Уважаю желания и порвы женщины, и всегда прислушиваюсь к ее мнению.хехе самореклама епть )))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 GaliboffДа кто верит то.Только красивые, умные и свободные женщины.А до остальных дур пофиг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти