maxx1101 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Galiboffцинично...Правда жизни
Shamanist Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Говорят,что Первая любовь на всю жизнь! А как Вы думаете? Бред, на всю жизнь любовь к маме папе и колбасе! так что не епите себе и без того усталые мозги!ну что ты девчоку пугаешь.Выростит циничной меркатильной и алчной.И комуто за "Дорогая я поведу тебя к самому краю вселенной, я подарю тебе эту зведу, светом нетленным она будет озарять на путь в бесконечность."посыл нах а не минуты удовольствия.Заюшаконечно навсегда, я вот верю, сам любил очень много раз, но любовь моя была безответной....И поэтому я до сих пор невинен.Но свою первую любовь я буду помнить всегда, ведь столько прекрасных моментов связано с ней.Сколько светлых чувств, переживаний.а сколько мозго*ства..... я промолчу.
Galiboff Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Заюшаконечно навсегдахыхы[sibvid]320543[/sibvid]с маралью сама разберешься
Lynn Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 и не больше, грубо говоря спасибо за то что вы нам далиомфг... неужто, правда это все о вас, мужчинах?....
Shamanist Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 LynnОн врет.Вот я девственник, ласковый и добрый, самоотверженный и свободный.Уважаю желания и порвы женщины, и всегда прислушиваюсь к ее мнению.Ведь женщина как цветок, только из мяса правда.
Galiboff Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Уважаю желания и порвы женщины, и всегда прислушиваюсь к ее мнению.хехе самореклама епть ))))
Shamanist Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 GaliboffДа кто верит то.Только красивые, умные и свободные женщины.А до остальных дур пофиг.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти