Dismailik Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 как думаете, "гопота" понимают сами что они гопота?Нет конечно. У них в своих горе "понятиях" слово гопник по другому понимается. И себя конечно, гопниками они не считают
=-Ярослав-= Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 "в своих горе "понятиях" слово гопник по другому понимается. И себя конечно, гопниками они не считают" - реально
Филипп Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Таким макаром мона флэшмоб устроить!))))вот жара будет))АХАХАХА)))30-40 человек и все в восмиклинках и гробах)))
Scar Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 а что идея...флешмоберы устройте парад гопников=)
Dismailik Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Загляни в такие районы города как Шишковка или ПВЗ в любом дворе каждый вечер парады идут
=-Ярослав-= Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Dismailik определённо согласен
Хим Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Мда.... Kill всех гопников!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ramon_m Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 как думаете, "гопота" понимают сами что они гопота?некоторые осознают то что они ими являются!случаи же бывают: на баше сколько читал и в жизни сталкивался!баш:- Слыш волосатый! Ты кто такой ваще?- Я? я Гопник!!! аче?- Непонял, а мы тогда кто?! о_О
Филипп Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Ramon_mНу незню)))это уровень 5классника школы номер 4ХАХАХАХАХАХА))))
Buch Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Официальный гоповской языкосторожно матыОБЩЕЕ:нуёптыбля - возмущение, недоумение.тычоблянах - дерзость, наглость, вызовхуяк и обанааа - стремительность, большая скорость действияыыхыхыхы - весёлость, хороше настроение, понятая шуткаыыыыхыхы... а чо? - непонятая шуткаыыхыхыхы... чооооо? - понятая, но обидная шуткаты это ну это - предупреждениетыэта тавоэта - возражение, предостережениетыэта тебе щя бляэто - агрессивное возражениеэээээээ - несильное возражениеобахуясе - удивлениебляяяяяяяяя - сильное удивлениебля нуёпт - неприятное удивлениеэйтыэто - обращение внимание, обращение к постороннемуэйтыбля - то же, но в более грубой форменубля как туданах, где это? нутыпоэл! - извините, как пройти в библиотеку?бля нухули ты тут с этими - извините, я вам на ногу наступилчоооо? - извините, я вас не понимаю.НА УЛИЦЕ:эээ, мужык бля! - Можно к Вам обратиться?ойбля! неее [ой]уй - Простите, я обознался.слух тут это типа такое бля дело - У меня к Вам есть один вопросну ёпт где ну ты поэл - Где у Вас здесь продуктовый магазин?бля а там есть? - там спиртное продают?данепесди - Вы уверены?всё [ой]уй - Спасибо большое! До свиданияВ МАГАЗИНЕ:нублякто тут таво это? - Простите, кто последний?ёпт нуиеблище - Добрый вечер, я за Вамиты с тута? чё ну это, чтоб не таво [ой]? - Вы местный? Какой напиток порекомендуете?а не съебусь с этой бурды? - Знаете, Бордо не подходит по моё сегодняшнее настроение.ээ, дай мне эта таво вон тамбля? - Барышня, будьте любезны "Вин Де Пе" 2001го года.хулевылупилась пездуй [ой] - Да, я подожду. Спасибо!ёпт на! - Вот сто восемьдесят рублей. Ещё раз спасибо!тыахуела?! этачо?! - Простите, вы мне сдачу недодали.бывайтенах - Всем приятного вечера!В ТРАНСПОРТЕ:анублявсенахуй! - Давайте попробуем влезть.мужик, а это, до того, ну, туда, где ... ? - Извините, маршрутка идёт до... ?тыбля щяогребёшь гнида! - Вы мне наступили на ногу.заткни ебало бля! - Извините, я наступил вам на ногу.набля - Передайте за проезд, пожалуйста.идинахуй убрал это бля - К сожалению я не могу передать за проезд - заняты руки.а ну бля стой [ой]! - Высадите меня на остановке.*сильный хлопок дверью маршрутки* - Спасибо!В КЛУБЕ (НА ДИСКОТЕКЕ):эймужык! узналбля? ыыы... - У меня клубная карта.обаебануцца отэтоаааааа - Хороший клуб!глянь ёпт уууууу - И девушки здесь симпатичные.хуясе! ябыё оооооо - Особенна вот эта.эта, преет. ты таво а? - Девушка вы танцуете?ты это мне тут не это [ой]. Давайбля! - Да-да, я Вас спросил.атычозахуй? ктобля? - Извините, молодой человек! Я не знал что девушка с Вами.иди-ка ты [ой]! - Ещё раз прошу прощения?падём-выдем? - Вам помочь выйти на улицу?
Lextorr Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 походу просто фтпшник прочистили
Panzer Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Хм, я же не сказал "посмотри в зеркало". Если какие то претензии пиши в личку
D_Master Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 походу просто фтпшник прочистилиВот нервоз........Ни одна картинка не отображается (кроме тех, которые в первом посту) <_<
Leco Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Официальный гоповской языкосторожно матыОБЩЕЕ:нуёптыбля - возмущение, недоумение.тычоблянах - дерзость, наглость, вызовхуяк и обанааа - стремительность, большая скорость действияыыхыхыхы - весёлость, хороше настроение, понятая шуткаыыыыхыхы... а чо? - непонятая шуткаыыхыхыхы... чооооо? - понятая, но обидная шуткаты это ну это - предупреждениетыэта тавоэта - возражение, предостережениетыэта тебе щя бляэто - агрессивное возражениеэээээээ - несильное возражениеобахуясе - удивлениебляяяяяяяяя - сильное удивлениебля нуёпт - неприятное удивлениеэйтыэто - обращение внимание, обращение к постороннемуэйтыбля - то же, но в более грубой форменубля как туданах, где это? нутыпоэл! - извините, как пройти в библиотеку?бля нухули ты тут с этими - извините, я вам на ногу наступилчоооо? - извините, я вас не понимаю.НА УЛИЦЕ:эээ, мужык бля! - Можно к Вам обратиться?ойбля! неее [ой]уй - Простите, я обознался.слух тут это типа такое бля дело - У меня к Вам есть один вопросну ёпт где ну ты поэл - Где у Вас здесь продуктовый магазин?бля а там есть? - там спиртное продают?данепесди - Вы уверены?всё [ой]уй - Спасибо большое! До свиданияВ МАГАЗИНЕ:нублякто тут таво это? - Простите, кто последний?ёпт нуиеблище - Добрый вечер, я за Вамиты с тута? чё ну это, чтоб не таво [ой]? - Вы местный? Какой напиток порекомендуете?а не съебусь с этой бурды? - Знаете, Бордо не подходит по моё сегодняшнее настроение.ээ, дай мне эта таво вон тамбля? - Барышня, будьте любезны "Вин Де Пе" 2001го года.хулевылупилась пездуй [ой] - Да, я подожду. Спасибо!ёпт на! - Вот сто восемьдесят рублей. Ещё раз спасибо!тыахуела?! этачо?! - Простите, вы мне сдачу недодали.бывайтенах - Всем приятного вечера!В ТРАНСПОРТЕ:анублявсенахуй! - Давайте попробуем влезть.мужик, а это, до того, ну, туда, где ... ? - Извините, маршрутка идёт до... ?тыбля щяогребёшь гнида! - Вы мне наступили на ногу.заткни ебало бля! - Извините, я наступил вам на ногу.набля - Передайте за проезд, пожалуйста.идинахуй убрал это бля - К сожалению я не могу передать за проезд - заняты руки.а ну бля стой [ой]! - Высадите меня на остановке.*сильный хлопок дверью маршрутки* - Спасибо!В КЛУБЕ (НА ДИСКОТЕКЕ):эймужык! узналбля? ыыы... - У меня клубная карта.обаебануцца отэтоаааааа - Хороший клуб!глянь ёпт уууууу - И девушки здесь симпатичные.хуясе! ябыё оооооо - Особенна вот эта.эта, преет. ты таво а? - Девушка вы танцуете?ты это мне тут не это [ой]. Давайбля! - Да-да, я Вас спросил.атычозахуй? ктобля? - Извините, молодой человек! Я не знал что девушка с Вами.иди-ка ты [ой]! - Ещё раз прошу прощения?падём-выдем? - Вам помочь выйти на улицу?А это язык улановки, если бы не было предов:осторожно маты!нубля чезанах - почему улановка не грузится?нихуясе - удивление на то, как много личеров подключилось к раздачеобахуясе - удивление, как быстро качаетсянуёпт тыденах - сидер, ты куда подевался?данепесди - я не согласен с предыдущим постомбывайтенах - ладно, буду смотреть фильм, который только что скачалданунахпотом - буду ждать DVDRipээээ нуэто денах ну ты поэл - где скриншоты?эй выченах всетобля - не качайте все сразуну чебля кака? - ну как интересный фильм?нах падём-выдем - пиши в личкувсё песдуй! - спасибо большое за релиз!тыбля щяогребёшь гнида! - возмущение модератора: "прекращай, а то сейчас предупреждение тебе выдам"анувсёблянахуйна! - восклицание модератора, выдавшего предупреждениепервыйнах - мне побарабану на предупреждение
Леший Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Мда.. смешно конечно! Но не нада писать: "убить их всех нада, килл гопоту, головы бы поотрывал и все в этом роде" (я их не защищаю)! Потому что все это вышесказаное никто не сделает, в реале кто то даже может намочить штаны!P.S: В инете все ПерЦы!!!
trohin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 ЛешийВсе правильно сказал. Кстати у них сайтик есть http://shpanenaradost.narod.ru/ - внешка
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти