Dismailik Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 как думаете, "гопота" понимают сами что они гопота?Нет конечно. У них в своих горе "понятиях" слово гопник по другому понимается. И себя конечно, гопниками они не считают Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 "в своих горе "понятиях" слово гопник по другому понимается. И себя конечно, гопниками они не считают" - реально Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Таким макаром мона флэшмоб устроить!))))вот жара будет))АХАХАХА)))30-40 человек и все в восмиклинках и гробах))) Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а что идея...флешмоберы устройте парад гопников=) Ссылка на комментарий
Dismailik Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Загляни в такие районы города как Шишковка или ПВЗ в любом дворе каждый вечер парады идут Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Dismailik определённо согласен Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Мда.... Kill всех гопников!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
LaZzy Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 фотке напалмм Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 как думаете, "гопота" понимают сами что они гопота?некоторые осознают то что они ими являются!случаи же бывают: на баше сколько читал и в жизни сталкивался!баш:- Слыш волосатый! Ты кто такой ваще?- Я? я Гопник!!! аче?- Непонял, а мы тогда кто?! о_О Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ramon_mНу незню)))это уровень 5классника школы номер 4ХАХАХАХАХАХА)))) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Официальный гоповской языкосторожно матыОБЩЕЕ:нуёптыбля - возмущение, недоумение.тычоблянах - дерзость, наглость, вызовхуяк и обанааа - стремительность, большая скорость действияыыхыхыхы - весёлость, хороше настроение, понятая шуткаыыыыхыхы... а чо? - непонятая шуткаыыхыхыхы... чооооо? - понятая, но обидная шуткаты это ну это - предупреждениетыэта тавоэта - возражение, предостережениетыэта тебе щя бляэто - агрессивное возражениеэээээээ - несильное возражениеобахуясе - удивлениебляяяяяяяяя - сильное удивлениебля нуёпт - неприятное удивлениеэйтыэто - обращение внимание, обращение к постороннемуэйтыбля - то же, но в более грубой форменубля как туданах, где это? нутыпоэл! - извините, как пройти в библиотеку?бля нухули ты тут с этими - извините, я вам на ногу наступилчоооо? - извините, я вас не понимаю.НА УЛИЦЕ:эээ, мужык бля! - Можно к Вам обратиться?ойбля! неее [ой]уй - Простите, я обознался.слух тут это типа такое бля дело - У меня к Вам есть один вопросну ёпт где ну ты поэл - Где у Вас здесь продуктовый магазин?бля а там есть? - там спиртное продают?данепесди - Вы уверены?всё [ой]уй - Спасибо большое! До свиданияВ МАГАЗИНЕ:нублякто тут таво это? - Простите, кто последний?ёпт нуиеблище - Добрый вечер, я за Вамиты с тута? чё ну это, чтоб не таво [ой]? - Вы местный? Какой напиток порекомендуете?а не съебусь с этой бурды? - Знаете, Бордо не подходит по моё сегодняшнее настроение.ээ, дай мне эта таво вон тамбля? - Барышня, будьте любезны "Вин Де Пе" 2001го года.хулевылупилась пездуй [ой] - Да, я подожду. Спасибо!ёпт на! - Вот сто восемьдесят рублей. Ещё раз спасибо!тыахуела?! этачо?! - Простите, вы мне сдачу недодали.бывайтенах - Всем приятного вечера!В ТРАНСПОРТЕ:анублявсенахуй! - Давайте попробуем влезть.мужик, а это, до того, ну, туда, где ... ? - Извините, маршрутка идёт до... ?тыбля щяогребёшь гнида! - Вы мне наступили на ногу.заткни ебало бля! - Извините, я наступил вам на ногу.набля - Передайте за проезд, пожалуйста.идинахуй убрал это бля - К сожалению я не могу передать за проезд - заняты руки.а ну бля стой [ой]! - Высадите меня на остановке.*сильный хлопок дверью маршрутки* - Спасибо!В КЛУБЕ (НА ДИСКОТЕКЕ):эймужык! узналбля? ыыы... - У меня клубная карта.обаебануцца отэтоаааааа - Хороший клуб!глянь ёпт уууууу - И девушки здесь симпатичные.хуясе! ябыё оооооо - Особенна вот эта.эта, преет. ты таво а? - Девушка вы танцуете?ты это мне тут не это [ой]. Давайбля! - Да-да, я Вас спросил.атычозахуй? ктобля? - Извините, молодой человек! Я не знал что девушка с Вами.иди-ка ты [ой]! - Ещё раз прошу прощения?падём-выдем? - Вам помочь выйти на улицу? Ссылка на комментарий
vasilisk Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ваще жара пи-пи! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 *pactalom Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Buch +5 отжёг Ссылка на комментарий
Abrwek00 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 фото не отображаются! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Abrwek00Посмотри в окно Ссылка на комментарий
Abrwek00 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Panzerблещешь умом? Ссылка на комментарий
Lextorr Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 походу просто фтпшник прочистили Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Хм, я же не сказал "посмотри в зеркало". Если какие то претензии пиши в личку Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 походу просто фтпшник прочистилиВот нервоз........Ни одна картинка не отображается (кроме тех, которые в первом посту) <_< Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Официальный гоповской языкосторожно матыОБЩЕЕ:нуёптыбля - возмущение, недоумение.тычоблянах - дерзость, наглость, вызовхуяк и обанааа - стремительность, большая скорость действияыыхыхыхы - весёлость, хороше настроение, понятая шуткаыыыыхыхы... а чо? - непонятая шуткаыыхыхыхы... чооооо? - понятая, но обидная шуткаты это ну это - предупреждениетыэта тавоэта - возражение, предостережениетыэта тебе щя бляэто - агрессивное возражениеэээээээ - несильное возражениеобахуясе - удивлениебляяяяяяяяя - сильное удивлениебля нуёпт - неприятное удивлениеэйтыэто - обращение внимание, обращение к постороннемуэйтыбля - то же, но в более грубой форменубля как туданах, где это? нутыпоэл! - извините, как пройти в библиотеку?бля нухули ты тут с этими - извините, я вам на ногу наступилчоооо? - извините, я вас не понимаю.НА УЛИЦЕ:эээ, мужык бля! - Можно к Вам обратиться?ойбля! неее [ой]уй - Простите, я обознался.слух тут это типа такое бля дело - У меня к Вам есть один вопросну ёпт где ну ты поэл - Где у Вас здесь продуктовый магазин?бля а там есть? - там спиртное продают?данепесди - Вы уверены?всё [ой]уй - Спасибо большое! До свиданияВ МАГАЗИНЕ:нублякто тут таво это? - Простите, кто последний?ёпт нуиеблище - Добрый вечер, я за Вамиты с тута? чё ну это, чтоб не таво [ой]? - Вы местный? Какой напиток порекомендуете?а не съебусь с этой бурды? - Знаете, Бордо не подходит по моё сегодняшнее настроение.ээ, дай мне эта таво вон тамбля? - Барышня, будьте любезны "Вин Де Пе" 2001го года.хулевылупилась пездуй [ой] - Да, я подожду. Спасибо!ёпт на! - Вот сто восемьдесят рублей. Ещё раз спасибо!тыахуела?! этачо?! - Простите, вы мне сдачу недодали.бывайтенах - Всем приятного вечера!В ТРАНСПОРТЕ:анублявсенахуй! - Давайте попробуем влезть.мужик, а это, до того, ну, туда, где ... ? - Извините, маршрутка идёт до... ?тыбля щяогребёшь гнида! - Вы мне наступили на ногу.заткни ебало бля! - Извините, я наступил вам на ногу.набля - Передайте за проезд, пожалуйста.идинахуй убрал это бля - К сожалению я не могу передать за проезд - заняты руки.а ну бля стой [ой]! - Высадите меня на остановке.*сильный хлопок дверью маршрутки* - Спасибо!В КЛУБЕ (НА ДИСКОТЕКЕ):эймужык! узналбля? ыыы... - У меня клубная карта.обаебануцца отэтоаааааа - Хороший клуб!глянь ёпт уууууу - И девушки здесь симпатичные.хуясе! ябыё оооооо - Особенна вот эта.эта, преет. ты таво а? - Девушка вы танцуете?ты это мне тут не это [ой]. Давайбля! - Да-да, я Вас спросил.атычозахуй? ктобля? - Извините, молодой человек! Я не знал что девушка с Вами.иди-ка ты [ой]! - Ещё раз прошу прощения?падём-выдем? - Вам помочь выйти на улицу?А это язык улановки, если бы не было предов:осторожно маты!нубля чезанах - почему улановка не грузится?нихуясе - удивление на то, как много личеров подключилось к раздачеобахуясе - удивление, как быстро качаетсянуёпт тыденах - сидер, ты куда подевался?данепесди - я не согласен с предыдущим постомбывайтенах - ладно, буду смотреть фильм, который только что скачалданунахпотом - буду ждать DVDRipээээ нуэто денах ну ты поэл - где скриншоты?эй выченах всетобля - не качайте все сразуну чебля кака? - ну как интересный фильм?нах падём-выдем - пиши в личкувсё песдуй! - спасибо большое за релиз!тыбля щяогребёшь гнида! - возмущение модератора: "прекращай, а то сейчас предупреждение тебе выдам"анувсёблянахуйна! - восклицание модератора, выдавшего предупреждениепервыйнах - мне побарабану на предупреждение Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Leco *107 Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Жгуче *pactalom Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мда.. смешно конечно! Но не нада писать: "убить их всех нада, килл гопоту, головы бы поотрывал и все в этом роде" (я их не защищаю)! Потому что все это вышесказаное никто не сделает, в реале кто то даже может намочить штаны!P.S: В инете все ПерЦы!!! Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ЛешийВсе правильно сказал. Кстати у них сайтик есть http://shpanenaradost.narod.ru/ - внешка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти