Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Легион / Casshern (2004) DVDRip

1.2e407f219a82d2d6226057e4e6f00d96.JPG

Год выпуска: 2004

Страна: Япония

Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения

Продолжительность: 02:21:50

Перевод: Профессиональный

Режиссер: Казуаки Кирия

В ролях: Юсуке Исейа

Кумико Асо

Акира Терао

Kanako Higuchi

Фумийо Кохината

Hiroyuki Miyasako

Маюми Сэда

Джан Канаме

Хидетоши Нишидзима

Митсухиро Оикава

...

Описание: В далеком будущем Азия стала центром мировой экономики. Полицейские оккупационные власти руководят странами Евразии, жестоко подавляя любые попытки сопротивления. На далеких фронтах не утихает война, природные ресурсы на исходе, и даже в мирных городах Японии лютуют страшные болезни.

В связи с возрастающим уровнем смертности населения, правительство решает одобрить новый проект доктора Азумы, лучшего специалиста в области генной инженерии. Суть эксперимента предельно проста - выращивать любые человеческие органы и части тел, и пересаживать их людям в случае надобности. Но проект завершается неудачей - выращенные Азумой тела оживают! Армия клонов развязывает войну против своих же создателей. У человечества остается лишь одна надежда на спасение: Тэтсио - сын доктора Азумы.

Погибший на войне, и вернувшийся к жизни благодаря эксперименту отца, Тэтсио наделен необычайной силой, а его тело заключено в особый сверхпрочный скафандр, что делает его практически неуязвимым…

Качество: DVDRip

Формат: AVI

Видео кодек: XviD

Аудио кодек: AC3

Видео: XVID 704x288 25.00fps 1671Kbps

Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps

thumbs20080416094422.299b0c527e4dede280dbe587ab7553f9.jpg

Опубликовано

Фильм так себе, на любителя (имхо). Канеш присутствует и трешак, и фантастика, честно говоря я вообще этот фильм с трудом переварил, но кому как. И я вообще не понял, что за гиперболоид там в бассейне появился, после чего они все и ожили, а сам кашерн - "угрюмый вьюнош". Хотелось вот описать, описал.

Опубликовано

Если что-то не то ,так я ж попытался объяснить что там и мульт и худ и анимэ,что-то вроде "Бессмертных"

Добавлено спустя 39 минут 37 секунд:

народ!! скажите скачивание началось??

Опубликовано

Очередная муть японского кинематографа, посмотрел все, но скажем так хороших эмоций от просмотра не получил. Все как то обрывисто четкой сюжетной линии нету, скачут то к одним событиям то к другим иполучается такой вот "гоголь-моголь"

Опубликовано
Очередная муть японского кинематографа, посмотрел все, но скажем так хороших эмоций от просмотра не получил. Все как то обрывисто четкой сюжетной линии нету, скачут то к одним событиям то к другим иполучается такой вот "гоголь-моголь"

а мораль той басни такова....не делайте роботов ,а то они на нас войной пойдут

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Классный фильмец! Вот только опять создатель переборщил с фантастикой! Фильм чем то напомнил мне помесь сюжетом фильмов: "Гайвер", "Матрица", "Helseng"... не знаа почему...

• 8 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...