zeze Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 севодня хотел встать на учет в Гибддгаишник при осмотре авто и птсобнаружил что Машина распил, и на отрез отказался Регистрировать...Птс в поряде а вот машина распилу меня вопрос можно ли какнибуть Получить желаные белые железки на Распил? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Все швы замазать так, чтобы хер поняли что это распил. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Все швы замазать так, чтобы хер поняли что это распил.тоже думал он этом, но они же регистрируют машины которые уже осматривали? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Все швы замазать так, чтобы хер поняли что это распил.тоже думал он этом, но они же регистрируют машины которые уже осматривали?Не понял твоего вопроса! Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Все швы замазать так, чтобы хер поняли что это распил.тоже думал он этом, но они же регистрируют машины которые уже осматривали?Не понял твоего вопроса!ой я имел виду что они же заносят в базу осмотреные машины, в особености распилы Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А помоему нефига они не заносят! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 zeze, если заносят, то только себе в мозг. Посмотри, когда вместо этого сотрудника другой будет работать (они должны менятся) и попробуй заново.PS. Нахрена распил брал? Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 zeze, если заносят, то только себе в мозг. Посмотри, когда вместо этого сотрудника другой будет работать (они должны менятся) и попробуй заново.PS. Нахрена распил брал?я бы не брал да вот только у меня опыту 0.5% в етом делеа знакомые которые помогали покупать авто вроде опытные вадилы =(Авто в Отличном Тех состоянии, в сто всякая там ходовка была с Нуляодним словом безпробежка только вот распил =(да еще и с етой историей главы Бурятского Гибдд знакомые гайки наотрез отказываюца помогать =(( Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 эх так то у распилов с японии б.пшных сладкая цена..) вот думаю о приобретении..читаю инфу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти