RaZoRR03 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 21.05.2011 18:00 МСК !!! РЕВАНШ НАД DIESEL. Server - bf2.sibnet.ru Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ооо клево Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я лучших летчиков возьму и от нас Оман Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 На Омане стопудово окажемся на авианосце или в районе взлетки на суше. И нас будут рейпить во все щели)) Как ни крути мы слабее их. Наш конек пехотные карты, я всегда так считал и практика показывает что на них есть шанс дать хороший отпор)) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Дмитрий DIESEL (00:16:58 21/05/2011)мы не будем играть на сибнетепечаль Ссылка на комментарий
kritics Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а вообще играть будем? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а вообще играть будем?как бэ сказали: "Либо КВ дизель, либо идите лесом" Ссылка на комментарий
kritics Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 играть хачу !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 хоти Ссылка на комментарий
kritics Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 пили кв я мышу купил!!! Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 херррас два. вторрррой ррраз гони бабло. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 пили кв я мышу купил!!!неее... опять нервы трепать Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 на 16х16 надо пару скильных теля Тео возьмуеще кого бы? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 увидел гонки в разделе Тема не о чем lol и вспомнил про ФанВар 03BUR vs GameRing http://video.sibnet.ru/video383662/ Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 RaZoRR03 у меня идея была похожая)устроить что-то на подобие фильма "смертельная гонка"Езда по определенному маршруту, попутно расстреливая соперников:1) на багги, водила управляет, пассажир стреляет. (всё просто)2) на джиппе (китайском... вроде у него есть места сзади для стрельбы с ERYXa\SRAW3) на воднике, водила управляет, пассажир за пулемётом, и двое сзади с гранатомётами, либо сбрасывают мины, если что 1 пулемётчик или медик, или лечение\пополнение запасов у саплаев.команды должны быть в скваде для быстрого возрождения в машинке, если её подобьют - то они должны стартовать со специальной точки или скинуть вехикл дроп)если смертельная гонка будет например на Daqin Oilfields то можно закинуть снайперов на бочки - пусть дополнительная сложность будет гонщикам)или стрельба с иглы\стингера по машинкам, чтобы читерно не было TOW запретить)маршрут круговой либо цепной.я думаю ERYX\SRAW тоже запретить, заменить их гранатами (кидать с машины) так будет сложно друг друга подбить...надо конечно это всё обдумать\переделать Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 RaZoRR03 у меня идея была похожая)устроить что-то на подобие фильма "смертельная гонка"Езда по определенному маршруту, попутно расстреливая соперников:1) на багги, водила управляет, пассажир стреляет. (всё просто)2) на джиппе (китайском... вроде у него есть места сзади для стрельбы с ERYXa\SRAW3) на воднике, водила управляет, пассажир за пулемётом, и двое сзади с гранатомётами, либо сбрасывают мины, если что 1 пулемётчик или медик, или лечение\пополнение запасов у саплаев.команды должны быть в скваде для быстрого возрождения в машинке, если её подобьют - то они должны стартовать со специальной точки или скинуть вехикл дроп)если смертельная гонка будет например на Daqin Oilfields то можно закинуть снайперов на бочки - пусть дополнительная сложность будет гонщикам)или стрельба с иглы\стингера по машинкам, чтобы читерно не было TOW запретить)маршрут круговой либо цепной.я думаю ERYX\SRAW тоже запретить, заменить их гранатами (кидать с машины) так будет сложно друг друга подбить...надо конечно это всё обдумать\переделать снайперы? зачем? они все равно не попадут Ссылка на комментарий
kritics Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 снайперы то не попадут? это ты кирпичу расскажи! Ссылка на комментарий
Angek Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Есть такая карта lakeside_park там одни машинки для гонок и круговая трасса ещё есть поле для дерби ,третье место без пулемета можно любым сесть на него,во общем веселился я там от души,а да ещё у машинок нитрач есть)) Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Это нестандартная карта, что нежелательно) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 посмотрите, не пожалеете (: Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Хе**я =( Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а тем насчет этой сборной еще жива ? кв играются ?прошу ник сменить ) Oe.Yankee -> GaRReTt03RUS Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Нет)) Сейчас вообще-то BF3 уже выходит))) Ссылка на комментарий
fluger Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 это че еще за байда, вы все в БТ2 играете ? Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 бф 2 и 3 это как кс 1.6 - сурс. что-то новее а что-то ближе к сердцу ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти