RaZoRR03 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 03BUR vs bf2md.com FunWar 24x24 CONQUESTОбязательное условие: Battlefield 2 v1.5, teamspeak 3, ATC, боевой дух, желание играть, контакты: Skype или ICQ, skill, активность на серверах(кто давно не гамал, начинайте играть. Особенно тренируйте АТ), явка на брифинге, инет без обрывовВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ НА ФОРУМЕ !!!game: Battlefield2 v1.5server: CW Белорусииformat: 16x16 CONQUESTdata: 07.05.2011 16:00 MCKforum opponenta: http://bf2md.com/index.php/kunena-forum/49-%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/1217-03BUR-vs-Starnetmaps:дома - Wake Island 2007 в гостях: Sharqi Peninsulateamspeak3:IP - games.stbur.ru port - 9987 chanel - 03BUR password - q1w2e3заходить строго под своими никамиРасписание тренировок:перед игройПрострел с ТОВ! Всем скачать!!! Пароль: 03BUR1 SQUAD: респается 1 сквадной на точке где есть верт, берет лодку и плывет прямо на главку (как я показал на рисунке). Если наш верт сбивает ихний верт, то все хорошо пройдет. Хотя думаю верту не до лодки будет, если конечно ихний вертолетчик совсем не дурак. Короче лодка доплывает и сквадной лезет прямо на их главку. Сквадной дает команду, на нем респается 5 тел и бегут на флаг, а сквадной прячется на этажах здания.В случае фэйла:2 SQUAD: на машинке едет сверху(как показано на рисунке) и тоже пытается пройти на главку.3 SQUAD & 4 SQUAD: пытается взять ближние точки отвлекая пехоту1 SQUAD: Hotel и дефает все, что к ним едет, движется2 SQUAD & 3 SQUAD & 4 SQUAD: дефают как показано на рисункеПы.Сы. 4 сквад мобильный, т.е. катается по всей карте и дефает все точки.в случае прорыва на нашу главку, суецид и деф ТВ станции любыми силами(если только одно тело, то не стоит устраивать флешмоб)1 сквадной респается(к нему в сквад заходят 3 сквадера и игроки его сквада). Он долетает до главки Китайцев и высаживается как можно ближе к флагу(или, посмотрев где их танк, подальше от него). На нем респаются 3 медика (они же 3 сквадера) и 2 АТ и эти 3 медика создают сквады, к ним заходят в сквад все кто может и влазит и респаются и бегом на флаг. Думаю за несколько секунд возьмется флаг. Потом тупо дефаем их главку, а пару сквадных делают прорывы на дальние точки.В cлучае фэйла 1 сквадер поднимает корову, другой так же на самолете, а остальные там на лодках как нить =)на главке 2 сквада, и по краям по 2 сквада. Дефаем. В случае прорыва на нашу главку, делаем суецид и дефаем главку как угодно.увидели верт, самолет, корову спотайте!!! не бойтесь!!! спотайте главное и если рядом крупнокалиберные пулеметы, садимся и начинаем стрелять по ним.Sharqi Peninsula: Танк - KOMANDORR, Вертолет - sley009 & RaZoRR03(Слей сказал, что на шарки соло летать бред. Спросил так: "1 пехотинец что сделает со своим калашом на суше и тот же пехотинец что сделает вторым пилотом на верте???" думаю он прав: там туман густой, здания всякие. Второй пилот на верте думаю много значит)Wake Island 2007: 2 самолета - Maxx19 & Devil_v2, Вертолет - sley009, Танк - KOMANDORRНарод прошу отписаться тех, кто точно играет, потому что если что буду с внешки народ звать!!!1)RaZoRR032)TeADoR033)Steel_STBUR4)kaktus5)xy6yshka6)sley0097)devil_v28)Allexander739)ReAgent0310integral[rus]11)koka12)dikobraz13)KIRPICH14)Hellwaker Ссылка на комментарий
cvin94 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ок я согласен в будний и к тому же по времени нормально! Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а с ними какую карту сыграем а народ? Ссылка на комментарий
CoBSl4itOr Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 готовимся... игра будет еще тяжкой Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Предлагаю сыграть шарки от нас. Они походу выберут карканд или джалу.Имея большой опыт на карке или джале мы их одолеем.А на шарки придется придумывать сильную тактику.Также предлагаю вертолетчика нанять, шнобель реально на этой карте рулид. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 зови шнобеля - выигрывай бф2 Ссылка на комментарий
CoBSl4itOr Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Предлагаю сыграть шарки от нас. Они походу выберут карканд или джалу.Имея большой опыт на карке или джале мы их одолеем.А на шарки придется придумывать сильную тактику.Также предлагаю вертолетчика нанять, шнобель реально на этой карте рулид.шнобель давно уже забросил... как то с мерком хотели с ним 2х2 полетать, но сказал, что давно не играет.Я знаю пару вертолетчиков, с которыми частенько летаю))все они из ePoxнапример(sley009, Reven, Alexander73, ...)Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:играем 24х24, если наши не соберутся, придется Сибнетовских себе тянуть) Ссылка на комментарий
Hellwalker Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 да на сибнете завались хороших игроков Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 да на сибнете завались хороших игроковога) кока за нас хотел еще))Тоже поддерживаю Шарки =) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Предлагаю сыграть шарки от нас. Они походу выберут карканд или джалу.Имея большой опыт на карке или джале мы их одолеем.А на шарки придется придумывать сильную тактику.Также предлагаю вертолетчика нанять, шнобель реально на этой карте рулид.шнобель давно уже забросил... как то с мерком хотели с ним 2х2 полетать, но сказал, что давно не играет.Я знаю пару вертолетчиков, с которыми частенько летаю))все они из ePoxнапример(sley009, Reven, Alexander73, ...)Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:играем 24х24, если наши не соберутся, придется Сибнетовских себе тянуть)Да недавно видели его с Транки. Он летал за сборную СНТ против Дизеля как раз на Шарки 32. Его оппонент ничего не мог сделать.Еще надо учесть что они год назад жеско пронесли сборную сибири в формате 24x24 как раз на Шарки 32. Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 тренировка эпоксов) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 обновил шапку)) такс че с картой то??? Шарки?? кста они хотят карту на 64. Как думаете?Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:Такс... я договорился с топовым вертолетчиком)) за нас будет летать Sley009берем шарки хрен с ним)) я там 1 прострел знаю с ТОВ =)верт может не взлететь Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 слей топ ахахах Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 топ5 не? Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 простите, а кто эти люди? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 простите, а кто эти люди?это БФеры) Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Фанвар будет? У них на форуме полная тишина. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 меня запишите в пехотный сквад если народу хватать не будет Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 будет будетДобавлено спустя 17 секунд:ты давно записан)) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 81.25.32.83:16567прошу пропинговать! У меня ~100 и лагов нетуДобавлено спустя 4 минуты 11 секунд:от них уже Sharqi Peninsula Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Белорусский сервак. На нем и играли в прошлый раз. Пинг где то также.Еще вариант предложить кв-сервер типа дизеля или госта (без лицухи чтоб).Мне кажется у них там получше будет, как и у нас впрочем. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Белорусский сервак. На нем и играли в прошлый раз. Пинг где то также.Еще вариант предложить кв-сервер типа дизеля или госта (без лицухи чтоб).Мне кажется у них там получше будет, как и у нас впрочем.я уже предлагал. Они попросили пропинговать, зайти побегать и проверить сервер. У меня пинг ~100, у них у всех будет ~120Добавлено спустя 54 секунды:а че с картой???Кста карту хотят 64. Говорят на 32 будет мясо мясом, тем более на Шарки. Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 если 16х16, то на 32, а если больше 16х16, то 64.шарки изначально мясистая карта. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 если 16х16, то на 32, а если больше 16х16, то 64.шарки изначально мясистая карта.ну это понятно)) от нас че??? чтобы на 64 было и чтобы не дакинг и чтобы не клин свип, чтобы не драгон)) а то на больших картах скучно))Хотя мое предложение: Wake Island 2007 Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Как насчет кубра дам или фуше пасс или блу перл? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти