NobeL Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Предлагаю создать Белый список продавцов в барахолке.Белый список - продавцы с положительными отзывами от покупателей.Есть у нас черный список,кто то уже успел попасть в черный список,а ведь многие не знают,что продавец числится в черном списке(я лично не стал бы покупать у такого продавца что либо).Этим самым предлагаю выделить продавцов из массы. Каким образом? Разместить под аватаром значок,из какого списка продавец.Примерно такие иконки.- черный список. *15 - белый список. *05У кого какие есть предложения!? Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 иконки огромные может проще просто сделать темку "рейтинг продавцов"? и прилепить ее.ну или сделать рейтинг продавцов. купил -> отписал модеру в лс (можно даже чела назначить который этим будет заниматься) -> модер поднял/понизил рейтинг. Только идея Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 shulunovr это примерные иконки,а так другие подберем.Тему создать не долго,всё равно многие не будут заходить в тему. Увидев иконку под аватаром,можно будет узнать из какого списка продавец. имхо..на много удобней,чем заходить в тему. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну а если вообще ничего не продаешь/покупаешь? (как я ) как тогда?Добавлено спустя 45 секунд:можно небольшую иконку около пола и "онлайн" поставить.. (как порты из уторрента - можно покупать, под сомнением, лучше не иметь дела.) Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 shulunovr никак. попадать в этот список будут только те кто продает. Тоесть продал,получил отзыв,попал в один из списков. Примерно так.про расположение иконки и какую иконку выбрать обсудим.Предлагаю под аватаром или ниже ратио Ссылка на комментарий
Вадим777 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 бред. у модеров как будто дел не хватает и так за флудом не могут нормально контролировать а вы хотите ещё загрузить их. Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вадим777 если так,то я могу лично заняться этим. Ссылка на комментарий
Вадим777 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вадим777 если так,то я могу лично заняться этим.если Мак разрешит и поставит тебя куратором барахла... Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вадим777 да конечно Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Для чего это нужно? Черного списка достаточно. Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 DR1VER_ почему бы и нет!? покупая знать что продавец с положительными отзывами.А иконка из какой группы продавец,считаю необходимой..удобней...чтоб все время в группу не заходить. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну и по какому принципу ты будешь повышать или понижать рейтинг? Как ты его вообще определишь? Один скажет, что "белый", второй будет утверждать, что "черный". Эпикфейл. Потому и достаточно только черного, типа по-умолчанию все "белые". Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 DR1VER_ как и по черному, пишется отзыв от покупателя. Можно замутить, кол-во плохих отзывов от покупателей,после чего попадает в черный,тоже самое с белым. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 NobeLОпросник запили для начала.пишется отзыв от покупателяВ случае, если отзыв от одного пользователя будет положительным, а от другого отрицательным, система списков не будет себя оправдывать. Нужен отдельный рейтинг для Барахолки, "+/-". Но, увы, не все продавцы у нас порядочные. Пойдет накрутка и "забеливание"/"очернение" того или иного пользуна и прочее бла-бла-бла. Т.е, фактически, нужна система рейтинга продавцов + антинакрутчик. Если Mac согласится такое сделать - пожалуйста, будем только рады. Но, имхо, особо острой нужды в этом нет, черный список решает. Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 DR1VER_ Не пойму создайте группу без всяких привилегии и по вешайте лычку группу в которую нельзя вступить или выйти.Либо создать статут как пред. тока не желтую а черную. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 SataНа счет добавления "черных меток" я ничего не имею против. Я не одобряю идею создания белого списка и рейтинга продавцов. Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 DR1VER_ Ну скажем мак может сделать черные метки (вроде память мне не изменяет появились метки флудильщика) так пусть будут черные метки людей которые Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Поддерживаю идею, но во избежание споров и путаницы необходимо выработать четкие критерии, по которым будет выдаваться значок (или лычка, не важно что) белого/золотого/надежного/ продавца. Какая-то часть людей Улановки ничего не покупает на Барахолке, т.к. просто не доверяет. Белая метка продавца будет свидетельствовать о двух фактах (примерно):Во-первых, он не в первый раз продает товар;Во-вторых, никогда не обманывал, не вводил в заблуждение и т.п. покупателей.Но есть недостаток - продавцов могут оценивать весьма субъективно, тем самым, незаслуженно понижать его репутацию. Поэтому лучше, чтобы отбором занялись либо модераторы либо определенная группа адекватных пользователей, активных в Барахолке, назначенные модераторами. Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А может просто создать регистрацию в теме "Барахолка", и сразу присваивают начальный рейтинг в виде 0 , например.В дальнейшем ответственный будет следить как кто продает, и сделать под авой + и - что бы каждый мог проголосовать, но чтобы каждый голос был аргументирован, по-другому не избежать баловства. Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 P3S-SanekПо-моему легче отдельный домен выделить для барахолки) Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ой как разогнались. Зачем это надо? А если например у юзера будет стоять и он захочет продать вещь! Он её не продаст! БРЕД! Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ulan.VIP если у юзера будет такой значок,то покупатель сделат для себя выбор,покупать у него или нет! Ссылка на комментарий
Garma7 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Для чего это нужно? Черного списка достаточно.полностью согласен Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Нужны только белые, черных значков не нужно, т.к. есть черный список. Ссылка на комментарий
Вадим777 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 фейки увеличатся у тех кто получил черную метку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти