WakeUp Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Shedousты радуешь своими фантастическими и очень информативными сообщениямт... я даже скоро цитатник напишу...спасибо тебе за твой восхитительный кранизм!!! -_\\ Ссылка на комментарий
klim4912 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ShedousА что я проиграл?Добавлено спустя 49 секунд:WakeUp+1Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:ShedousВсмысле "че к чему?" Klim4912 - maikl, он же писал что типо за всё вкурсе, вот поэтому я написал "всезнающий", а то что он проиграл 19-1 - это вам инфаА что это было?? где инфу взял сам придума???? Ссылка на комментарий
Shedous Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 klim4912rdx сказал!!! ты хочешь сказать что вы не проиграли 19-1 ? Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Shedousа как ЭТО относится к теме?вроде мы здесь должны обсуждать сборную бурятии... или это тема о том, как maikl проиграл 19-1???думай, прежде чем писать чепуху... хотя бы в нужную тему пиши штоль -__\\ Ссылка на комментарий
klim4912 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ShedousЯ не помню чтоЭТО МЫ ПРОИГРАЛИ НАПОМНИ? Ссылка на комментарий
RAYSTAR Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 мнндаа Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброго здоровичка всем!Обращаюсь ко всем креативным форумчанам с просьбой - сделайте пожалуйста логотип для нашей сборной. Очень надеюсь на поддержку.Требования и исходные данные:Размер изображения 400*400 пикселей.Название сборной: Pearl of SiberiaTag: PeaSЗа ранее благодарю откликнувшихся на просьбу! Ссылка на комментарий
U2-Team Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Pearl of SiberiaИМХО У вас батенька завышенная самооценкаЛови, мутный *02 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ИМХО У вас батенька завышенная самооценкаСовсем нет, название можно трактовать двояко, по отношению к тиме и по отношению к Байкалу. То есть, мы назваемсо так потому что, живем возле Байкала, вот. А не потому что, мы самая модная тима Сибири *02Благодарю за хлопоты.Ждем еще предложений, очень ждем.P.S. Жемчужина не похожа на жемчужину *02Конечно же хочу предложить и свой вариант логотипа: Ссылка на комментарий
Shedous Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Отличный логотип у стайла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти