Genetik Posted March 30, 2011 Report Share Posted March 30, 2011 С начало все было нормально когда у меня стояла xp я переустановил на 7 и у меня в торенте пишет под графой состояние трекера scrape-запрос не выполнен.что делать? Link to comment
HenR!I{@$@eMbIй Posted July 1, 2011 Report Share Posted July 1, 2011 Да у меня также!что делать народ подскажите!!! Link to comment
Hover Posted July 2, 2011 Report Share Posted July 2, 2011 GenetikScrape — дополнительный протокол запроса клиента к трекеру, при котором трекер сообщает клиенту общее количество сидов и пиров на раздаче.В отличие от announce, запрос scrape:не имеет прямого отношения к скачиванию раздачиявляется необязательнымможет запрашиваться и для остановленных в клиенте заданийотнимает меньше ресурсов у клиента и трекераможет одним запросом получить информацию сразу по нескольким торрентам (multi-scrape) Link to comment
Guest bot Posted May 1, 2012 Report Share Posted May 1, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Link to comment
Recommended Posts