Genetik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 С начало все было нормально когда у меня стояла xp я переустановил на 7 и у меня в торенте пишет под графой состояние трекера scrape-запрос не выполнен.что делать? Ссылка на комментарий
HenR!I{@$@eMbIй Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да у меня также!что делать народ подскажите!!! Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Скрины в студию. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 GenetikScrape — дополнительный протокол запроса клиента к трекеру, при котором трекер сообщает клиенту общее количество сидов и пиров на раздаче.В отличие от announce, запрос scrape:не имеет прямого отношения к скачиванию раздачиявляется необязательнымможет запрашиваться и для остановленных в клиенте заданийотнимает меньше ресурсов у клиента и трекераможет одним запросом получить информацию сразу по нескольким торрентам (multi-scrape) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения