cheetah Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Приобрел авто, предыдущая хозяйка не в курсе какая жидкость залита в коробке.Проблема такая, если там залит Декстрон, а я смешаю его с ATF Z1? Каковы будут последствия? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А на щюпе ничего не написано?Если нет, то поинтересуйся на масленках, чо туда льют! Ссылка на комментарий
cheetah Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 На щупе не написано, что лить мне понятно, с этим я определился (ATF Z1). Вопрос в том, что там сейчас залито. Насколько я знаю, аппаратная замена масла Хондам противопоказана, соответственно заменить полностью масло в коробке не получится. Значит скорее всего получится смешение масел разных марок. Вот я и спрашиваю, какие это может вызвать последствия??? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 хбз свернется или нет Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 На щупе не написано, что лить мне понятно, с этим я определился (ATF Z1). Вопрос в том, что там сейчас залито. Насколько я знаю, аппаратная замена масла Хондам противопоказана, соответственно заменить полностью масло в коробке не получится. Значит скорее всего получится смешение масел разных марок. Вот я и спрашиваю, какие это может вызвать последствия???Да уж, ситуация сложная. Ну я думаю, что если предыдущий хозяин был адекватным человеком, то заливал Honda ATF Z1, а если неадекватным, то тогда что-нибудь другое.Съезди на СТО (Ойл-Сервис), пусть посмотрят, расскажешь им всё, что скажут послушаешь Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 хонда какая?я на партнере езжу в коробке дексрон и АТФ, работает нормалек Ссылка на комментарий
cheetah Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хонда Стрим Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хонда Стримвариатор или автомат? Ссылка на комментарий
cheetah Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Автомат Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти