29a Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В автомобиле хреново работают замки, вот думаю поменять личинки в замках. Автомобиль калдина поэтому необходимо 3шт-двери + 1шт-замок зажигания + 1шт-бензобак. Подскажите где можно купить комплект и реально ли самому их переставить, особенно интересно меняется ли личинка в замке зажигания. Ну и примерную стоимость комплекта хотелось бы узнать. Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 29a самому заменить думаю можно,главное прямые руки и желание! а личинки может купишь на разборке! Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А что значит "хреново работают" ?Я вот ключь сделал новый ,дубликат ,китайца попросил сделать чуть повыше (на пару десяток) ,так вот теперь новый дубликат открывает всё вообще без усилий как родной .А старым надо пошерудить ... Ссылка на комментарий
29a Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 MegaDosда почти не работают замки, в замке зажигания с некоторыми усилиями нормально поворачивается, а в двери вставил недавно, так потом не мог минут 30 ключ вытащить, застрял и не вытаскивался никак. Ну и задняя дверь не родная, ключ не подходит, вот и думаю сразу комплектом поменятьДобавлено спустя 7 минут 27 секунд:и еще может кто видел где продается сам механизм замка задней двери на калдину? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 WD в замки не пробовал?у меня на рафаге как-то по началу тоже замок зажигания с трудом поворачивался, чуток вэдэшки и до сих пор хорошо работает. Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сними личину и по ней сделай ключ........ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти