euroasiat Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Медведев предложил отменить техосмотр автомобилейhttp://auto.lenta.ru/news/2011/04/28/to/техталон до апреля был, вот теперь думаю стоит заморачиватся или неткто как думает?будет ли вообще и как скоро Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 as7909надо. В феврале делал диагностику в первый раз в жизни честно, на новой машине Как впрочем и ТО в ГАИ.euroasiatпока предложение созреет в закон, пройдет немало времени Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну что, никто еще по новому ТО не проходил?)там из нового по-моему только "шоферская справка" не нужна, остальные требования прежние.номер двигателя не проверяют. немного быстрее стало)аптечка новая нужна, которая без медикаментов.но может и со старой прокатить, инспектор не вглядывается) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 очень даже вглядываеццо инспектор в аптечку.если бы Сан Саныч мне не дал свою-пришлось бы отбирать у других(так что вглядываеццо.цена 300 рублей за диагностику и 300 рублей за сам осмотр. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а в огнетушитель вглядывается?а то пишут вроде что должен быть 2-х литровый...Добавлено спустя 52 секунды:и где б можно список СТО посмотреть, которые допущены для диагностики ГТО? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ну как придется. я в конце стоял. он торопился еще)я вытащить забыл из багажника. сказал, что есть, полез в багажник. открыл, секундный взгляд на все и проверка пройдена) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 очень даже вглядываеццо инспектор в аптечку.если бы Сан Саныч мне не дал свою-пришлось бы отбирать у других(так что вглядываеццо.цена 300 рублей за диагностику и 300 рублей за сам осмотр.Нда уж в городе то не встретишся, а тут на тех.осмотре maxx1101 Огнитушитель пристально не смотрел, вот аптечку смотрел... соответствует или нет новому образцу. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Александр2а у вас 2-х литровый? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а в огнетушитель вглядывается?а то пишут вроде что должен быть 2-х литровый...Добавлено спустя 52 секунды:и где б можно список СТО посмотреть, которые допущены для диагностики ГТО?тык прямо на ключевской и делают.очереди никакой. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Александр2а у вас 2-х литровый?Да честно говоря я даже не знаю сколько в нем литров, помоему меньше. Ссылка на комментарий
gruzilo Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А где у нас и у кого и за сколько можно купить заветный талон ТО, ситуация такая, 2года назад купил как-то Оку у деда за 15000р. ездил по рукописке, переоформлять тогда "собесовские" окушки было нельзя, на техосмотр привозил этого деда, а осенью он умер. Пришло время проходить ТО, а паспорта собственника я предьявить не могу, так-бы прошел. Со страховкой проблем нет. Что делать, кому заплатить? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Собственника нельзя сменить наследственно? Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня в новостях сказали, что тех. осмотр отменят, пока на год. Интересно, когда вступит в силу этот закон Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 dimon12ыыы.я дождаться не могу. пол года без тех осмотра езжу... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вроде же в 2012 будет такое... Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 когда вступит в силу этот законЭто не закон.Перенесен тех осмотр на следующий год т.е. кто его должен проходить в этом году, не проходит.. можите ездить спокойно ...переносится на следующий год.В апреле прошел тех осмотр Ссылка на комментарий
vonvovan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А я заплатил вчера деньги за диагностику и ТО что теперь денюжки пропали ? Почти 800 р. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 это получается, я себе сейчас авто куплю, техосмотр можно не делать до 12 года? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 блин поторопился и прошел платно... Ссылка на комментарий
Arig Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 это получается, я себе сейчас авто куплю, техосмотр можно не делать до 12 года? от насчет этого я тоже не понял и главное что то нигде не пишут. я купил авто 2 мес назад, 1 мес ездил не парился ,2ой все хотел пройти то но так и не прошел, и как теперь быть проходить иль нет Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Таким образом, срок прохождения техосмотра переносится на 12 месяцев для тех легковых автомобилей, которые должны пройти его в 2011 году. Владельцам новых машин вообще не придется проходить ТО — талон будет выдан при постановке на учет без диагностики. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 тык вроде еще не приняли закон. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Соответствующее постановление № 413 от 24.05.2011 за подписью премьера Путина размещено в среду на сайте правительства. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ыы(ну и нафиг я его проходил( Ссылка на комментарий
Arig Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Таким образом, срок прохождения техосмотра переносится на 12 месяцев для тех легковых автомобилей, которые должны пройти его в 2011 году. Владельцам новых машин вообще не придется проходить ТО — талон будет выдан при постановке на учет без диагностики. уменя ваще никакого талона нет, и машина не новая , и на учот я ее ставил 2 мес назад , что делать ездить так чтоли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти