Martin Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Progression #003 @ Martin MP3 (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: РоссияЖанр: Progressive HouseПродолжительность: 1:01:52Формат: MP3Битрейт аудио: 256 kbpsТреклист:СкрытДоп. информация: Третий микс из серии "Progression"Уже по традиции: музыка для ушей.Получился очень мелодичным, кое-где даже тяжелым на слух.Давал почти всем трэкам доиграть до конца, для того, чтобы передать всю силу мелодии.Наслаждайтесь. И жду мнений. Хороших плохих значения не имеет.P.S. Второй выпуск: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=30947 Первый выпуск: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=22650P.P.S. Если кто-то на ты с photoshop'ом и есть много свободного времени, то я от вас я жду предложения по логотипу либо обложкам миксам. Если, что - стучись в асю: 229848937 Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 вот что мне всегда нравилось в твоих миксах - это потрясающее сочетание звуков и все так лаконично.Слушаешь и хочется окунуться в морской бриз, голубое небо, чистый воздух.... а на 45 минуте возникла картина горящего рояля в воде.... вот как так интересно.Ни один диджей не вызывает подобных картин у меня, ты как-то в голову проникаешь.Романтик Юра Насчет постера: в силу своих знаний и любви к фотошопу можно попробовать. Тебе надо что-то эдакое красивое..... Ссылка на комментарий
CurtiS Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 слушается хорошо!!! зачет! Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 NikaРад, что появился человек, который понимает, то, что я пытаюсь передать. Спасиб.По поводу постера, я с тобой в аське переговорю, отлично, что откликнулась.Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:CurtiSТоже спасибо за коммент. Может быть и тебе станет нравиться эта музыка. Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 NikaРад, что появился человек, который понимает, то, что я пытаюсь передать.появилась ... уже притомила наверное тут всех Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 NikaМеня не притомишь...Кстати, завтра наверно встретимся. Пообщаемся.И ещё... тут какой-то бот в аське мне постоянно отвечаетСпрашивает какую-то породу кошек.Бог его знает. Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 эх, если бы не скорость 64кб\сек в обяз бы скачал!!!!!!!! а так я точно знаю Martinский вкус! он не подведет! и микс без прослушки точно будет зачетный для меня))) кста, Martin играешь только прогрессив? иль трансы тож в твоем репертуаре? Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Martin ! Спасибо за хорошую музыку! продвигай дальше это движение, когда-нибудь будет твой Юбилейный 10-ый прогрешн А так спасибо за Микс с радостью послушаю! Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 kostallСпасиб. Касаемо прогрессива и транса. Дело в том, что направление прогрессив для меня чётко не определён. Это может быть и мелодия на чёткой бочке и техно звуки похожие на техно, но не относящиеся к ним. В любом случае в моём репертуаре, та музыка которую я люблю. К сожалению её не всегда понимают, но от этого я не страдаю. Так, что можно предположить, что и транс в сумке у меня найти можно.G*M4nЮбилейный будет. Причём в Октябре, по моим расчётам. Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 MartinГрядет!!! и в нашем городе будут ТРЕБОВАТЬ транс/прогрессив/прогрессив-хаус пати!!! грядет!!! и из нашего города будут играть сольные ночи в Амстердамме!!! грядет!!! и наших музыкантов будут называть королями стилей, а их треки - шедеврами!!! я в это свято верю!!! и пусть в нашем городе много скептиков и высмеивателей, что являются тормозами прогресса, но "МЫ БУДЕМ!!!"... конец речи)))) Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мощьно! Ссылка на комментарий
kosmonaut Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 спасибо, что откликнулись!!! *31очень хочется послушать... Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ссори за оффтоп...КОсмонаут - и ты спанчбоп? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти