_Fox_ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В связи с изменениями в правилах регистрации, машину мейчас можно продавать с номерами.Вопрос, если я хочу оставить себе свой номер, на данный момент возможно еще такое?Если да то напишите что нужно делать, видимо писать заявление? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 пишешь заявление при снятии с учета, что типа прошу оставить номера за мной, и все, они с твоим заявлением будут лежать месяц, если за месяц не поставишь на них машину - их утилизируют, а если успеешь, регистрация дешёвой получится Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Понятно, спасибо. А сколько стоит снятие с учета?) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Понятно, спасибо. А сколько стоит снятие с учета?)300 помоему Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Где можно снять с учета быстро? А то на лебедева запись только на 8 апреля, а мне желательно до выходных снять Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Где можно снять с учета быстро? А то на лебедева запись только на 8 апреля, а мне желательно до выходных снятьв центральном ГАИ Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А с обеда со скольки осмотр начинается? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти