Ragnaros Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем доброго времени суток!Обучался в автошколе ип калюшик,сдал теорию,автодром а вот по городу сегодня 6 балов набрал,меня не допустили в ГАИ.Сам чувствую,что сдам без проблем в след. раз,но сборные группы в вышеуказанной автошколе собираются раз в 2-3 недели,а хочется побыстрее получить права.Есть ли у нас в городе автошколы,которые принимают людей,сразу на сдачу в ГАИ?(при определенной проверке навыков конечно же) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Если не ошибаюсь, то звонишь в центральное ГАИ и спрашиваешь когда следующая сдача и кто будет сдавать, уже в день сдачи в ГАИ договариваешься со сдающей школой, платишь N-ую сумму и вперед. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 amcoolerВроде бы доки в ГАИ нужно здавать за некоторое время до дня здачи!!! Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ЭКСТЕРНОМ Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 amcoolerСпасибо!Полезная информация.Я теперь всех близких отговариваю,чтобы не шли в ип калюшик учится,уж больно жесткие требования предъявляют.много у кого спрашивал,вобще без внутренних экзаменов в автошколе отучились и успешно сдали в гаи Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 amcoolerСпасибо!Полезная информация.Я теперь всех близких отговариваю,чтобы не шли в ип калюшик учится,уж больно жесткие требования предъявляют.много у кого спрашивал,вобще без внутренних экзаменов в автошколе отучились и успешно сдали в гаиЗато аварийность у его выпускников почти нулевая и сдача экзаменов в ГАИ почти 100%! Правильно делает, что не допускает до ГАИ, т.к. он за вашу же жизнь беспокоится!А требования жесткие - т.к. езда авто это вам не игрушки, как говорится, после получения прав ваша жизнь при езде будет в ваших руках. Лучше сейчас поднапрячься, выучить и сдать, чем потом жалеть....У меня много кентов у него выучились, некоторые тоже не с первого раза сдали внутренний экзамен, зато аварий у них ни у одного не было по их вине Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я сам переподготовку проходил У Калюшика Алексея Петровича.Требования у него самые что есть обыкновенные, готов, значит здашь!mikolka+100500, ведь такие требования в автошколе у Алексея Петровича, только для вашей же дальнейшей безопасности Дорожного Движения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти