Q660 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Конечно я сопереживаю трагедию в Японии. Ведь гибель и людей это всегда плохо.И так о чем я хотел спросить вас, а может просто услышать или достучатся до властных структур.Первое что я сразу подумал, что нас ожидает очередная череда утоплиников, может панику конечно не нужно тут разводить, но оказалось всего намного сложней, случилось авария с выбросом радиации (и продолжается) на атомной станции "Фукусима-1" и теперь все стремительно развивается в геометрической прогрессии.попадут ли нам те самые машины с Японии? просто в скором будущем думаю пересесть на машинку б/п.Ваше мнение.... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 топляков ждать надона авто младше 5 лет уже цены взлетелирезину невозможно вывезти (сам столкнулся) Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 у них своих забот сейчас хватает. много погибших (хозяев авто) и в быстрые сроки машины продавать не начнут. со временем они пойдут к нам. да и как говорилось по тв ввоз могут ограничить, в связи с возможностью повышенной радиации. Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вай какая мазафака!! Людей конечно жалко, но я как обыватель вообще не рад такому (в плане авто) повороту событий (((((((((((((( Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 машины с радиацией не попадут в Россию, такую машину даже не выпустят из Японии Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 К осени цены упадут сильно, думаю утопленники к нам поплывут в огромных количествах. В японии их будут покупать по цене металлолома Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 TroyaNа если попадут то срочно покупаем все дозиметры и при осмотре авто будем пользоваться дозиметром!а японцев жалко блин людей ((низачто ни прочто судьба так наказала((( Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 утопленников будет много на востоке, там перекупам пох что брать из Японии, все равно к ним едет вся Россия, не все шарят в машинах, на востоке разбирают весь хлам всегда......Если будете брать машину в УУ - просто тщательнее смотрите ее и все... Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дозиметр лучше в аренду сдавать. Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 кощунство, ИМХО, такие темы создавать............. Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вчера по ящику показывали, наши умельцы в японии, уже разбирают и сушат сотни машин, скоро увидим их тут) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти