SNOWNMAXZ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Хочу воспользоваться услугами лазерной резки тонкого металла, может кто что знает, буду признателен!!! Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вчера какраз спрашивал ,на ЛВРЗ есть точно . Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот как бы договориться Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вчера какраз спрашивал ,на ЛВРЗ есть точно .ага, есть, я у них вырезал одну штучку, как говорится, проверял возможности сего агрегата Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 УУ Стальмост. Есть у них отличный плазморез - 20мм сталь - как масло режет и срез очень ровный.Будете обращаться, ищите Воробьева - зам по производству, вроде как. Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти