nikolas222 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Добрый вечер уважаемые форумчане и автомобилисты! На нескольких форумах и на ДРОМе достаточно хорошо отзываются о моторном масле Petro-Canada Synthetic 5W-40. Кто-нибудь встречал такое масло в нашем городе и где можно приобрести. В спойлере фото и описание масла.Petro-Canada Synthetic Motor Oil SAE 5W-40 (EU)Cинтетическое моторное масло для пассажирских автомобилей. Предназначено для легковых и спортивных автомобилей, фургонов и легких грузовиков, оборудованных бензиновыми или дизельными двигателями. Обеспечивают превосходную защиту в тяжелых условиях вождения на высокоскоростной автостраде, в городских режимах с частыми остановками, при буксировке трейлера, в чрезвычайно холодном или жарком климате. Рекомендуются для всесезонного использования в бензиновых, легких дизельных и газовых двигателях (на сжиженном газе), а также рекомендуется применение при удлиненных интервалах замены.Свойства и преимущества Petro-Canada Synthetic 5W-40:Облегчает запуск двигателя в холодную погоду до -40CУменьшает износ при запуске и эксплуатации в холодную погодуПревосходное сопротивление высокотемпературной деструкции смазочного материалаПродлевает ресурс двигателя, минимизируя шлаковые отложения, лак и углеродистые отложенияПродлевает срок службы масла и уменьшает его расходОбладает окислительной стабильностью и низкой летучестью базовой синтетической жидкости, согласно требованиям испытаний VW T-4Обеспечивает исключительную защиту от износа, ржавчины и коррозииЗначительно уменьшают износ колец, вкладышей и распредваловПревосходят следующие стандарты:API SM/CFACEA A3/B4/C3MB 229.51VW 500/505/505.01BMW LongLife-04PorscheЗаранее благодарен за помощь и подсказки, если такие будут сказаны. Ссылка на комментарий
deidara_sv Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 вроде в УУ такого масла нету. говорят неработают с таким... Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ну тогда уж мотюль купите) если хотите что-то необычноеа канадского не видел ниразу Ссылка на комментарий
nikolas222 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 fifty Про Мотюль, Бипи и др. знаем...Хочется этого, говорят достойное и по цене и главное по качеству... Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 мотюль лучшее что я знаю) и цена не такая уж высокая вродехотя конечно хозяин барин. в иркутске не смотрел? Ссылка на комментарий
nikolas222 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 fiftyНет пока не смотрел...Это только в планах пока...Жду когда с друзьями можно будет туда смотаться...Если не секрет где мотюль берешь? Синтетику и полу льешь? У тебя какой двигатель?.. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 вот просто интересно как вы так узнаете это лучше другого, это г**, это лучшее что я знаю, как вы определили, вы в лаборатории работаете, (может в экстремальных условиях моторы как формуле крутите) а может на слух определили? или если масло не чернеет значит отличное? или как там еще определяете?? Рекламный ход. вот у меня например, на первой машие тнк залил, потом поменял на энеос, и сразу ощутил по звуку мотора что лучше стало, а вот ты как определил что оно лучше ведь например все ииностранцы "масла" синтетики все на одном уровне примерно, по звуку не определишь! а как еще диагонстировать? на морозе и только по моменту загустивание (так это не фактор!), а если чернеет значит моющих присадок много (это не есть хорошо, и не плохо, в одних больше в других меньше) есть объективные факторы говорящие о том что то или иное масло лучше чем то или иное в одной ценовой категории ( и по характеристикам (ВЯЗКОСТИ) ?? кроме российских а вообще каждый свое болото хвалит Ссылка на комментарий
nikolas222 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Q660Согласен....полностью с тобой..Вот я хочу сменить свое масло на что-нибудь новое и менее "поддельное" на нашем рынке...Лью сейчас Кастроль, вроде нормально но вот двигатель малость работает шумнова-то...Q660ESSO какое льешь ?.. Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 nikolas222какая машина? Ссылка на комментарий
nikolas222 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 povarТойота Королла ..5E-FE..104 кузов..автомат.. Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Лью уже 5 лет Кастрол минералка, нареканий ни каких нет. И не дорого. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Роман17чо и зимой тоже минералку льеш чтоли? Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Digmaврядли если уж синтетика иногда не выдерживает наших морозов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти