Torres Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Кстати народ, насколько часто вы переключаетесь? Я еду на второй спереди и задние постоянно меняю как только немного покрытие другое или чуть в гору или с горы, где то уж точно 1 раз переключу в минуту задний. иногда чаже. или это плохо для вела? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 в конце своего катания я вообще не переключался) было в лом.Только на крутых подъемах Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Сегодня ветер нах.........дул прямо в лицо...из-за этого приехал на бурвод аж за 1 час 9 минут..... и выдохся очень....(стандартно я еду 46 минут), но зато обратно ветер помог, всегда ехал на 3 спереди и 6-7 сзади, приехал за 38 минут. ветер нах - худший друг велосипедиста ))))) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Помнишь Леман - я так как раз сказал, именно в такой формулировке))))"ветер - худший друг триалиста"PS Сдувает, когда например на одном колесе стоишь. Равновесие сразу теряешь, особенно когда в затруднительном положении) Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 меня вообще на мосту через уду сдуло. Я аш об перилу ударился. Пришлось перелезть через нее и ехать по тротуару. а то страшно вдруг в другую сторону как-нить под машину упаду. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Tiamatпомню помню...кагда на этой пирамидке стоял и типя сдуло ) ухахахаха)))) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 кстати, я ошибся: двухподвесы для кросс-кантри бывают)))Сегодня в триале покатался на таком))) Задний аммортизатор мягкий и "непрочный"Прыгать на нем категорически нельзя, а вот по дорогам наверное мягенько ездить) Ссылка на комментарий
2risT Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Если ты не профессионал, то выбирай на какой денег хватает и сильно не парься что лучше.Я ваще третий год уже на российском Стелсе катаюсь и он уже пля у меня и лес и горы и грязь и жесткий гравий прошел, причем не на маленьких скоростях. Ни разу еще с ним ничего не произошло, только несколько раз камеру пробивал. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А есть модинг для великов? Хочу на спицы светящиеся катафоты(мигающие). Еще планирую покрасить его весь в салатово-зеленый, короче какой-нить очень яркий цвет, наверное флуоресцентный, чтобы светился вечером. А то как клоны по городу на черных аваланчах, ну красные - это дисковые ) Ссылка на комментарий
AlliGatoR Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А есть модинг для великов? Хочу на спицы светящиеся катафоты(мигающие). Еще планирую покрасить его весь в салатово-зеленый, короче какой-нить очень яркий цвет, наверное флуоресцентный, чтобы светился вечером. А то как клоны по городу на черных аваланчах, ну красные - это дисковые ) *28Еще планирую покрасить его весь в салатово-зеленый, короче какой-нить очень яркий цвет, наверное флуоресцентный, чтобы светился вечером. *28явахуе)))Torres да ты купи себе КАМУ, да понавешай катафотиков, динамок, и перекрась заодно.Миня убил этот пост. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Хм не понимаю почему убил.............почему то весь мир красит велики а ты думаешь что только каму красят.....советское образование сказываетсяДобавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Все это время когда меня не было, был я в москве на соревнованиях. И видел мериду красивую 300 или 100 модели тфс. Вообще красота: цвет ярко салатовый с черными узорами. Вот это куул. А то у меня он весь черный какой то Аваланчег Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 +1 Аллигатор.ага, трещетку на прищепке прилепи.......Хотя конечно, кто сказал, что выдержано и в одном стиле это красиво.Может когда всего и много, да поярче...........и телефончик в конце покрупнее. Ой, это уже профессионально...так вот1. думаешь, ты сможешь его покрасить красиво? Если красить, то аэрографию заказывать.Но позволю себе предположить, что не только желание покрасить вел (пусть и флюристентной краской аааа.. это же пи#$ц...) убило Алигатораего убило: Хочу на спицы светящиеся катафоты(мигающие).он наверное представил, как это все будем смотрется вместе... меня вот тоже убило.Это же верх безвкусия и уе%№$нства...Я просто работаю дизайнером, у меня чувство прекрасного обострено... Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 зато наверн классно будит....ехать и мигать!!! ухахахаха)))) воть МОД придет я сипе тоже так же сделаю ))) *pactalomTorresпросто катайся на нем млин....получай удовольствие... а не ерундой занимайся....PS это уже будет не кросс-кантри и ЦИРКОВОЙ ЛИСАПЕД...Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:ИТОГО: от этого поста 3 трупа....я, Tiamat и AlliGatoRДобавлено спустя 11 минут 54 секунды:Torresи кста при чем тут советское образование та ??! ему 15 лет!! Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ай хз, по мне красиво, на машинах, мотиках делают, почему бы и на спицах не сделать, говорю я не про катафоны какие-нить огромные что в детстве были, а про светодиоды, размером с болт, которые можно было бы прикрепить на конец спицы у обода, вспышки бело-ксенонового цвета. Только вот откуда питание будут получать эти лампочки...вот на машинах понятно(они большие). Мне кажется красиво, я не дизайнер, но много видел в мире, был на всех континентах, наверное тоже есть вкус к красивому.....Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Ну а причем тут кама, которая была очень популярна в моем советском детстве.Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:Удовольствия как такого не получаю от езды, только сугубо до точки А и до Б, как можно сильнее накачав физуху. Вот и хочу получать хоть эстетическое удовольствие от вида того на чем я еду.Обычно я всегда домой приезжаю в сумерки и будет смотреться очень красиво когда обод выглядит сплошным бело-синим кругом, т.к. колеса крутятся(эффект размытия) Ссылка на комментарий
AlliGatoR Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Купи себе шлем.пользы больше будет. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Сам я красить не смогу и не буду для этого есть люди которые этим занимаются и до покупки вела уже по этому поводу интересовался, обойдется мне это в 3к.А вот вопрос по поводу практичности вела: седушки у всех жесткие что п. болит?Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Надеюсь что не буду падать, да и не видел я людей со шлемами которые просто ездят, а не прыгают. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Torresслушай друг....Аваланч это само по себе кул... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Побыстрее бы вылечится и погода бы установилась, а то дома уже 3-е сутки и велик в гараже (((( Тупая Москва, погода отличная а в метро заболел ((((( Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 покпричем кама?потому что ты предлагаешь ее новую реанкарнацию...Мы, когда ночью покатушки устраивали, прикалывались и светящиеся колпачки на мипеля одевали. Но это чисто поржать. Чтобы всегда так ездить.... Новогодняя елка. Крась в зеленый цвет, вешай герлянды....на машинах, мотиках делаютпотому что у тебя не машина и не мотоцикл.Мы даже крылья снимаем с катафотами, нето что лампочки на спицы.1. потому что это неудобно2. лишний вес3. бесполезность4. брынчалки лишниеУ нас вообще нет сидушек. У Лемана даже дырки нету, чтобы ее вставить.Ps Леман... молчал бы про цирковой лисапед))))А что, давай тоже обвешаемся, лампочек, мешуры. Потом еще нос красный прицепим и большие большие красные башмаки на ноги))... точно, возмем Деса тапки и покрасим в красный цвет))Дуделку на руль поставим и будем прыгать)))А что, нас как раз сегодня бабулька (вахтерша) циркачами назвала))))Дес ответил: угу, мы сбежавшие обезьянки с цирка)) Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ну да так то я купил его не спроста: 1. друг лыжник посоветовал, у него аваланч 2.0, 2. вы посоветовали, 3. специализированный магазин, 4. нету конкурентов на улан-удэнском рынке великов, 5. закончились мериды в москве Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Torresпросто это понты....типа катаешься проста и типе ничо не грозит....а мало ли....взял на чо нить наехал или на чо нить отвлекся....упал через перед и галавой об какой нить камень...не дай бог канеш....так что шлем очинь нужен Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ну Тиамат я не про то говорю что ты описал, все преувеличивать не нужно. ) но реально это красиво когда диск очерчен белым светом. Не гирляндой и не мишурой. У меня крыльев тоже нету, потому что они болтаются и выглядят как какашка прилипшая к волосам задницы собаки. Катафотов тоже нету потому что мне безопасность на дорогах не нужно, если кто задавит то он и не заметит что были катафоты или нет. )Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Леман не дай бог! Переплюнь! А то я на пешеходной скорости перевернулся и не собираюсь больше переворачиваться (((((Зря ты мне сказал про то что можно так сддохнуть, теперь я буду бояться ехать быстро ((((( А то на мосту всегда по второй полосе еду обгоняя грузовики и автобусы....не дай бог перевернуться и потом задавят. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 да фиг с ним шлемом. Но блин... вот эти понты зачем вообще?Велосипедисты будут откровенно ржать над тобой. Простой люд не поймет.Нафига вообще? Это даже эстетически некрасиво. У велосипеда (у аваланча) другие цели.Хочешь понтов, съездий в Ирк, там вел чопер в триале стоит. Купи и его обвешивай всякой хней, на него можно.А Аваланч, это все-таки спортивный велосипед. Ты много видел раллийных авто с "крутой акустикой" и литьем?А вообще, я крайне не приемлю любой вид моддинга, кроме того, который улучшает технические характеристики.хахах... я представил Себастьяна Леба с "крутым" литьем и светилками на колесах..... пипец...PS Леман, надо ему ту видюшку показать))) Он вообще катать вел будет рядом с собой)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Кстати много видел раллийных машин с фул пакетом модинга )))) Естественно на ралли не повешают ничего такого, там есть жесткие требования к весу. кстати я фанат Леба и не навистник прошлогоднего чемпиона, как его там......его один раз сняли первое место за то что у него заднее стекло было на 0,01 мм тоньше, а о каких примочках можно говорить в ралли? А в обыденной жизни все только к этому и стремятся........ Ну ладно отклоняюсь я спать До связи. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Torresлуче купить шлем и защиту.... вместо того чтобы обода светились...действительно можит и красиво...но лишний вес и деньги....да и за покраску 3к отдавать....хм....я бы не стал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти