Jump to content

Продам необыкновенную трехцветную гортензию ПИНКЛАЙД

Recommended Posts

Продаю удивительную трехцветную гортензию, двухлетку Пинклайд ( Hydrangea Paniculata). На одном кустике сразу белые, розовые и зеленые цветы! Низкорослая , для переднего плана.  Очень ранняя. Обильноцветущая. Цветет с начала июня до самых  заморозков.

С приходом заморозка необходимо убрать шапки цветов, а горшок с гортензией опустить на зиму в холодное место ( погреб, подполье, подвал). С приходом весны - куст сильно обрезают, оставляя всего 2-3 почки снизу. Из кадой почки выйдут по паре веточек и куст превратится в клумбу! На конце каждой веточке зацветет - яркая, разноцветная, большая шапка цветов, которая все лето будет менять свой окрас и удивлять Вас! КУПИТЕ ЕЕ СЕЙЧАС, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

На двух последних фото - то, какой будет на сл год. Места цветам мало!
Продаю потому, что у меня цветов о-очень много, а подпол не резиновый. Всё не войдет.

Конт тел 8(9021)66-55-31

Р./S.

В сентябре выхожу на работу, СБ и ВС буду выбираться с дачи, могу привезти поближе, чтобы Вам не ехать в Родник за цветком.

Описание

Цена:  руб.

Контакты

2023-08-27_14-03-19.png

2023-08-27_16-54-56.png

011.jpg

012.jpg