MaSSoN Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Есть ли такой раздел? Если нет, думаю стоит создать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 MaSSoN, дело в том, что форматы самих книг универсальны (fb2, epub, mobi, pdf), т.е. будут открываться на любом устройстве, где есть соответствующий софт, будь то компьютер, электронная книга или коммуникатор/смартфон.С телефонами, не поддерживающими установку приложений кроме Java, сложнее. Вполне вероятно, что на них нет приложений для работы с вышеназванными форматами, и читать книги на них можно, только генерирую java-приложение-книгу. Но проблема в том, что такие java-приложения-книги не универсальны. Они адаптированы к определенным размерам экрана (по крайней мере раньше было так), и выкладывать их не имеет никакого смысла - гораздо легче скачать книгу в fb2 или epub, а потом самостоятельно конвертировать в java.О каких видах мобильных телефонах идет речь? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 да вроде есть читалки на java которые читают .тхтпо крайней мере мне так помнитсяДобавлено спустя 1 минуту 19 секунд:помню очень давно читал мотороле с380 книжки - а там разрешение по моему было 128 на 128 :-) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 maxx1101, а точно, вспомнил. У меня тогда Motorola V303 была, но этот Read Maniac у меня не работал.Ну на такие случаи есть вот такие две раздачи:Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) [FB2,PDF,DJVU] (официальная версия) по состоянию на 06 января 2011 + MyHomeLibLib.Rus.Ec - Архив FB2-файлов библиотеки Либрусек по состоянию на 1 февраля 2011 + MyHomeLib. FB2. 167252 книги Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти