SofiyaFrolova Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Здравствуйте, если перед вами встал вопрос выбора имени для ребенка, то могу посоветовать справочник с именами от бэби.ру. Мусульманские имена для девочек имеют татарские, болгарские, арабские, еврейские, персидские корни. Все они имеют уникальное значение и способны повлиять на судьбу ребенка: https://www.baby.ru/names/imena-dlya-devochek/tatarskoe/ Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 – Отлично‑с. Что же, в конце концов, нужно, чтобы вас прописать и вообще устроить всё по плану этого вашего домкома? Ведь у вас же нет ни имени, ни фамилии. – Это вы несправедливо. Имя я себе совершенно спокойно могу избрать. Пропечатал в газете и шабаш. – Как же вам угодно именоваться? Человек поправил галстук и ответил: – Полиграф Полиграфович. – Не валяйте дурака, – хмуро отозвался Филипп Филиппович, – я с вами серьёзно говорю. Язвительная усмешка искривила усишки человека. – Что-то не пойму я, – заговорил он весело и осмысленно. – Мне по матушке нельзя. Плевать – нельзя. А от вас только и слышу: «дурак, дурак». Видно только профессорам разрешается ругаться в ресефесере. Филипп Филиппович налился кровью и, наполняя стакан, разбил его. Напившись из другого, подумал: «Ещё немного, он меня учить станет и будет совершенно прав. В руках не могу держать себя». Он повернулся на стуле, преувеличенно вежливо склонил стан и с железной твёрдостью произнёс: – Из-вините. У меня расстроены нервы. Ваше имя показалось мне странным. Где вы, интересно знать, откопали себе такое? – Домком посоветовал. По календарю искали – какое тебе, говорят? Я и выбрал. – Ни в каком календаре ничего подобного быть не может. – Довольно удивительно, – человек усмехнулся, – когда у вас в смотровой висит. Филипп Филиппович, не вставая, закинулся к кнопке на обоях и на звонок явилась Зина. – Календарь из смотровой. Протекла пауза. Когда Зина вернулась с календарём, Филипп Филиппович спросил: – Где? – 4‑го марта празднуется. – Покажите… гм… чёрт… В печку его, Зина, сейчас же. Зина, испуганно тараща глаза, ушла с календарём, а человек покачал укоризненно головою. – Фамилию позвольте узнать? – Фамилию я согласен наследственную принять. – Как? Наследственную? Именно? – Шариков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти