Перейти к содержанию

Ван пис / One piece (манга) [1997] (467-485, 493-526)

Radius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+525

На следующей неделе главы не будет.

Следуюшая глава выйдет 20 декабря, а после нее снова будет перерыв в 2-3 недели из-за новогодних праздников.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

+526 Приключения в Подводной Тюрьме

Из-за Рождественских праздников в расписании выхода журнала Shounen Jump - перерыв

527 глава выйдет 2-го января.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

качают я уверен многие, но почемута не отписываются,

хотелось бы чтоб у нас тут обсуждали мангу ванпис так же активно как и блич с нарутой.

где радиус, красавчеГГ, хедин, дик ?

пффффффффф корова на 3-м уровне эта тот минотаврик который переодически бьет Джимбея с эйсом ?

Опубликовано

Deidara

ухах... ok...

внешний вид минотавра заставил посмеятся, люто жду следующей главы, ибо ядовитый начальник задаст жару, да и интересно всё таки посмотреть кто там пониже то посажен (может кого знакомого увидим...), хотя если Багги БонКрей Луффи и Троечка вместе скооперируются + ещё один окама )), по мне так ооой как сложно будет их победить..

Зы на фоне наруты и блича, Ванпис просто другой уровень, его как то не принято вот так как я расписал обсуждать, хотя почему бы и нет...

Опубликовано

непайму Магелан Логия или парапеция ? он все свое тело преобразовал мб логия

если чесно мне даж хочитсо чтоб он был Логия)))

все такиж начальник Тюрьмы "Импел Даун"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...