c0rrect Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Почему не могу на лицушный серв зайти?Ключ стоит лицензионный. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 какую ошибку пишет?зыы: пишем трабы сюда http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=181099 Ссылка на комментарий
arch97 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Скорее всего пишет "этот ключ диска уже используется" Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Именно так. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Либо ты не тот ключ ввел, либо скомуниздили ключ твой и кто-то теперь наслаждаетсо. В разное время пробуй заходить. Если будет пускать, а потом в определнные часы не будет, значит точно ключ похищен. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 styleoff блин D:Ну ключ я вверно ввел, прочекал сразу уже. Ссылка на комментарий
Shedous Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 c0rrectЕсли у тебя ошибка "Этот ключ диска уже используется", то нужно попробовать просто перезагрузить интернет Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Если у тебя ошибка "Этот ключ диска уже используется", то нужно попробовать просто перезагрузить интернетИ еще моск, кой кому, заодно перезагрузить, просто надо. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Shedous и как мне это поможет то?? *facepalm Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Shedous и как мне это поможет то?? *facepalmхз, мне тоже помогло один раз. Ссылка на комментарий
Shedous Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 c0rrectВот видишь людям помогает Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Shedous просто на первый взгляд, звучит очень глупо ...Но всеже спасибо ! Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 xD, просто показалось, что помогло. Иногда заходишь на сервер и тебя выкидывает, а авторизацию ключа, на мастер сервере, уже прошел. Получаетсо что, мастер сервер думает что, этот ключ в данный момент на сервере и уже авторизован. И пока мастер сервер не запросит вновь инфу о ключах у игрового сервера, зайти вы под этим ключом не сможете. У меня такое было. Но перегружать интернет, вовсе не обязательно, достаточно просто подождать несколько минут.Аще бред, перегружать инет, если по ключу не пускает. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Аще бред, перегружать инет, если по ключу не пускает.Солидарен Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у нас в россии всегда бред... Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 батов Бурмундии... Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ура ура, снова могу коннектиться к лиц сервам!Го врываться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти