Celleron Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Молокососы 2 сезон, 10 серий / Skins s02 (2008) Год выпуска: 2008Страна: ВеликобританияЖанр: трагикомедияПродолжительность: ~ 00:47:00Творческий перевод: 2MON, bumer2Творческая озвучка: Dila, zamezРусские субтитры: Да+ оригинальная английская дорожка Режиссер: Адам Смит, Пол Гэй, Минки СпироВ ролях: Джозеф Демпси , Майк Бэйли , Эйприл Пирсон , Ларисса Уилсон , Дев Патель , Митч Хьюер, Николас Холт ,Ханна Мюррэй , Сиван Моррис , Кэйа СкоделариоОписание: Главные герои сериала — подростки. Они устраивают вечеринки в чужих домах, угоняют машины, покупают в долг наркотики, отказываются от еды и ведут беспорядочную половую жизнь. Помимо типично подростковых проблем, родители героев, да и сами герои сталкиваются с проблемами глобального масштаба — конфликтами в семье, религиозными разногласиями, расовой непримиримостью и проблемой отцов и детей.Список Серий:1 серия Макси и Тони2 серия "Скетч" / Episode 2 "Sketch"Знакомимся, на сцене появляется новый персонаж, она спустится к героям в огнях софитов и устроит им большой переполох.3 серия "Cид" / Episode 3 "Sid"48 часов из жизни Сида. 48 часов , которые перевернут его жизнь и заставят повзрослеть.4 серия "Мишель" / Episode 4 "Michelle"На день рождения Мишель ребята едут загород оторваться. Будет очень весело, но отчего так грустно на душе?5 серия "Крис" / Episode 5 "Chris"Крис живёт беззаботно прожигая своё время, но пришёл и его черёд изменить себя6 серия "Тони" / Episode 6 "Tony"После трагедии у Тони настала другая жизнь. Он пообещал вернуть всё назад. Изменился ли он сам или это мир вокруг стал другим? Тони пробует найти ответ на этот вопрос.7 серия "Эффи" / Episode 7 "Effy"Эффи - маленькая девочка, со взглядом волчицы. Она способна на многое , но сумеет ли развести любовный квадрат?.8 серия "Джэл" / Episode 8 "Jal"Джэл стоит перед выбором оставить ребёнка или продолжать учиться и делать карьеру.9 серия "Кесси" / Episode 9 "Cassie"Кесси смотрит на мир не как все, но от реальности не сбежишь.10 серия "О каждом" / Episode 10 "Everyone"Друзья последний раз собираются вместе, чтобы проститься с Крисом, проститься друг с другом.Интересно узнать кому какой герой нравится больше всего, желательно написать почему! :Мишель Ричардсон (Michelle Richardson ) - актриса Эйприл Пирсон (April Pearson) Родилась 23 января 1989г. в г. Бристоль (Англия).До сериала Skins появлялась в сериале Катастрофа (Casualty) в 1998г.Макси Оливер (Maxxie Oliver) - актер Митч Хьюер (Mitch Hewer)дата рождения 1 июля, 1989 (рак) - 18 летместо рождения Bristol, England, UKвсего фильмов 1жанры драма, комедияпервый фильм 2007перевёл Malky из Википедии :Митчел Скотт Хьюер (Mitchell Scott "Mitch" Hewer) (родился 1 июля 1989 года в Бристоле) английский актер, который в данное время исполняет роль Макси Оливера (Maxxie Oliver), открытого гей-персонажа, в молодежной драме "Молокососы" (Skins).Митч Хьюер уже стал популярным молодым актером, которому уже обещана еще более заметная роль в следующих сериях сериала. Хьюер уже появлялся на обложках мартовского и октябрського выпусков гей-журнала "Attitude".Некоторые зрители считали, что Хьюеру не было уделено достаточно внимания в первом сезоне сериала, и создатель "Молокососов", Джеми Бриттейн подтвердил, что во втором сезоне ему будет отведено больше времени: "Я счастлив сообщить, что Митч получит больше экранного времени в этом году, особенно в первых сериях второго сезона."Несмотря на то, что его персонаж - Макси - гей, Митч таковым не является.Тони Стонем (Tony Stonem) - актер Николас Холт(Nicholas Hoult) Анвар (Anwar Kharral) - актер Дев Патель (Dev Patel) Апрель, 1990Джэл Фэйзер (Jal Frazer)- Ларисса Уилсон (Larissa Wilson) Дата рождения: 5 мая 1989Место жительства: Бристоль, АнглияСид Дженкинс (Sid Jenkins) - актёр Майк Бэйли (Mike Bailey) Кейси Крис Эффи Эбигэйл Кеннет Дополнительно:Во втором сезоне планируется 10 эпизодов ! Третий сезон будет! Молокососы / Skins (2007) DVDRip /сезон 1/ http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=16485Молокососы / Skins (2007) DVDRip 6 серия + BONUS (Secret Party)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=22274Качество: HDRipФормат: AVIВидео: : XviD, 640x352 25.00fpsАудио1 Rus: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz, stereo 128KbpsАудио2 Eng: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz, stereo 128Kbps Ссылка на комментарий
SevenLynch Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 еессс Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 aaa как круто!!! Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Мне темка понравилась в конце 9 серии 1 сезонаsid_(mike_bailey)-wild_world =)Вот держите Саундтреки 1 сезонаhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=262751#262751 Ссылка на комментарий
Connect Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Сериал на английском языке только субтитры на русском?Я правильно понял? Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Connect он на русскомТворческий перевод: 2MON, bumer2Творческая озвучка: Dila, zamezможно смотреть и с субтитрамиуже кстати 7 серия вышла в переводезавтра раздача 7 серии будет =) Ссылка на комментарий
Jaw Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 CelleronСпасибо!!! Качаемс!!! Ссылка на комментарий
VAMPIR Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ооофигеть ммегареспект)) смотримм) Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот раздача 7 серии =)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=264200#264200 Ссылка на комментарий
VAMPIR Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 эти бы шесть докачать!! Ссылка на комментарий
K1LLeR666 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Сериал супер !!!Спасибо Афтору,буду ждать следущие серии!! Ссылка на комментарий
Mnts2Mdnt Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 я этот сериал всё пытался по МТВ посмотреть, но постоянно пропускал либо начало, либо конец. СПАСИБО за раздачу!!! сериал супер! Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 вааа ваще спасибо большое как репа появится в обяз дам!!!! Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ребята я в шоке,только что прочитал на оф. сайте канал e4 заголовок статьи: "Скажи, прощай классу, получившегося образования 2008"Я как понимаю, мы не увидим в 3 сезоне наших геров. Остаеться надееться увидеть их в других во взрослых уже фильмах.Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:=)читал, что 3 сезон будет в 2009, и главной героиней будет Эффи и ее похождения!она же в последней сцене неоднозначно смотрит, как будто зазывает Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Celleron реально, Эффи уже по-хозяйски заняла кровать Тони)) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Топик был перенесен из форума Продолжающиеся сериалы в форум Сериалы Simona Ссылка на комментарий
Казуля Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я уже скачала 9 серий.....я не хочу скачиватьеще раз заново все...дайте плииииииииз 10 серию отдельно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Казуля не надо ничего отдельно закачивать, просто скачиваешь этот торрент, открываешь в uTorrente и скачиваешь только 10'ую серию Ссылка на комментарий
Казуля Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 оу...вау ...спасибки!!! Ссылка на комментарий
Mnts2Mdnt Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 я первый сезон скачивал, вот хочу узнать - там всего 9 серий? просто я по МТВ смотрел, они там в Россию приезжали, а тут только говориться о том, что было в их поездке.. где ж серии про Россию? скажите кто знает Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 в первом 10 серий. серия про россию - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=22274 Ссылка на комментарий
Mnts2Mdnt Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ой, спасибо большое )) дал бы репы, но у самого на минимуме =\ещё раз спасибо Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Mnts2MdntРепутации уже давно нету. А ты еще говоришь что она у тебя на минимуме =) Ссылка на комментарий
Mnts2Mdnt Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 да? ну тем более.. я вообще тут нечасто сижу, найду фильм и качаю Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Celleron ну можно дать, чисто символически - никто не увидит. Scroll как то писал инструкцию без нажатия плюсиков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти