first_i Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Приветствую! Подскажите, пожалуйста, может быть кто знает бригаду или мастера со штроборезом и пылесосом, необходимо перенести трубы отопления в новостройке с минимумом пыли, полы уже залиты. Обзвонил массу контор, никто не берется что-то. Схематично выглядит вот так, нужно сделать по зеленой ветке. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
igor608675 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Несмотря на использование штробореза с пылесосом пыль все равно будет, в меньшем количестве конечно но полностью без были не получится. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 в общем то это и нужно, поскольку в обычном режиме с болгаркой пыли просто нереально много , она везде, по всей квартире. Но как оказалось у нас тут с инструментом проблемы, пока никого я так и не нашел, кто это сделает. Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 я в ванной штроблю так: достаю из старого аккумулятора электролит шприцом , и кисточкой аккуратно намазываю по прочерченому, часа через два со стамеской и молоточком легко отбивается ,только с электролитом надо аккуратно,руки защищать , никуда не капать. никакой пыли и штроборезов не применяю. А в аккумулятор доливаю воды и опять на подзарядку может ещё электролит пригодится 1 Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Я проще делаю, болгарка и пылесос строительный, пыль есть конечно но не в таком количестве когда без пылика 1 Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 В общем сделали мне штробу, контакты можете взять в ЛС. Штроборез с пылесосом все таки лучше чем болгарка, пыли значительно меньше. Всем спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти