UnReLeaSeD Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я в ирке просто пар на картах выпускаю (жалко что у нас отсутствуют), а машинку стоковую зачем убивать? Одними обвесами тут не обойтись. а заниматься профессионально надо много времени и еще больше денег (одним желанием не обойтись).По городу гонять это дурной тон!!! Вот лишишь кого нибудь жизненной энергии (ТЬФУ, ТЬФУ) и сломаешь и себе жизнь, близким и многим другим!! так что думайте прежде чем на педаль нажимать?!?!Ненавижу задир на дороге!!! нечем гордится +мильёнПричём с тем с кем попытаешься зарубится вполне возможно что дури под капотом больше))))) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Un®eLe@$eD я и говорю - не знаю где они кататься будут) Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Маленький мальчик купил турерВ,Разом в колхозе зажглися огни,Надолго останется в памяти нашейТурбовый морковник, разложеный в кашу... (с) Злой Бухгалтер Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=184913сюда сходи) Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 нафиг) кури мануал))) Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Маленький мальчик купил турерВ,Разом в колхозе зажглися огни,Надолго останется в памяти нашейТурбовый морковник, разложеный в кашу... (с) Злой Бухгалтери смешно и плакать хочется..пысы Чето вы на меня наехали с этим дрифтом елки)))Я ж говорю,в итоге хочу пройти курсы экстирм.вождения для улучшения крутки баранки))автоспорт я уже понял в первых постах,что не судьба у нас этим заниматься да и денег много надо будет.Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:kaelвот тебе та с твоим чайником даже не стоить пытатьсядвушка да на автаматекороче как я посмотрел ты ездишь на ВБ мы тя раз выталкивалиесли хочешь спортом авто заняться тебе в иркутск на годик минимум надо там тя всему на учатну вот видишь,че самому самоучкой тупить,лучше научиться более менее,чтоб потом не выталкивали..Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:я в ирке просто пар на картах выпускаю (жалко что у нас отсутствуют), а машинку стоковую зачем убивать? Одними обвесами тут не обойтись. а заниматься профессионально надо много времени и еще больше денег (одним желанием не обойтись).По городу гонять это дурной тон!!! Вот лишишь кого нибудь жизненной энергии (ТЬФУ, ТЬФУ) и сломаешь и себе жизнь, близким и многим другим!! так что думайте прежде чем на педаль нажимать?!?!Ненавижу задир на дороге!!! нечем гордится +мильёнПричём с тем с кем попытаешься зарубится вполне возможно что дури под капотом больше)))))так почти и бывает,у меня 2.ка,но ночью когда никого нету,че и не зарубиться,хоть и проигрываешь,но все равно Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 и смешно и плакать хочется..пысы Чето вы на меня наехали с этим дрифтом елки)))Я ж говорю,в итоге хочу пройти курсы экстирм.вождения для улучшения крутки баранки))автоспорт я уже понял в первых постах,что не судьба у нас этим заниматься да и денег много надо будет.Не люблю повторятся....Они (курсы) тебе не помогут, ты не того добится хочешь.ДТП будут пока не изменишь в голове некоторые понятия.так почти и бывает,у меня 2.ка,но ночью когда никого нету,че и не зарубиться,хоть и проигрываешь,но все равноУ меня была двушка с редуктором LSD на мехе, резвый аппарат, некоторые мне сливали даже 2,5-ые марки.... Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Un®eLe@$eD,я понял тебяно у меня не палка и не лсд(тупо турик на автомате,хотя попадаются 2,5л и сливаются, видимо уставшие машины у них Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Un®eLe@$eD,я понял тебяЖаль, но ты пока не понял...но у меня не палка и не лсд(тупо турик на автомате,хотя попадаются 2,5л и сливаются, видимо уставшие машины у нихxxx: Сегодня я обогнал порш кайнен!yyy: Нифига себе! Водитель порша был удивлён?xxx: Ага чуть от удивления шланг заправочный не выронил Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Un®eLe@$eD,я понял тебя.ТЫ имел ввиду,что для чего гонять,какой смысл,ведь это опасно,можно свою жизнь загубить или чужую(тьфу тьфу тьфу)Это надо понять для себя и учиться на ошибках другихПогонять можно как сказал Q660 на картах или на горки сходить американские,с моста прыгнуть на троссе и т.д Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я те говорю - площадка на верхней березовке и занятия на автодромеэто минимум Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 djjump,думаю этого будет достаточноДобавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Лучше в NFS поиграть,че хочешь там можно делать)) Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Un®eLe@$eD,я понял тебя.ТЫ имел ввиду,что для чего гонять,какой смысл,ведь это опасно,можно свою жизнь загубить или чужую(тьфу тьфу тьфу)Это надо понять для себя и учиться на ошибках другихПогонять можно как сказал Q660 на картах или на горки сходить американские,с моста прыгнуть на троссе и т.дГонять зло - это понятно...Но самое главное ты не усвоил, придёт с опытом наверно... Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 многие не умеют баранку крутить нормальноа упражнение ЗМЕЙКА - очень хорошая штука Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 многие не умеют баранку крутить нормальноа упражнение ЗМЕЙКА - очень хорошая штукаРома, ты не прав в корне...Я змейку хоть задом проеду дело в навыки, а змейка не даёт навыков правильного "кручения баранки" Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 многие не умеют баранку крутить нормальноа упражнение ЗМЕЙКА - очень хорошая штукапомойму все к автошколе учился проходили змейку и задом и боком и чего только не делали,не знаюОпыт думаю придет с годами вождения. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 помойму все к автошколе учился проходили змейку и задом и боком и чего только не делали,не знаюОпыт думаю придет с годами вождения.Фигня, опыт приходит если самосовершеноствоватся Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 помойму все к автошколе учился проходили змейку и задом и боком и чего только не делали,не знаюОпыт думаю придет с годами вождения.Фигня, опыт приходит если самосовершеноствоватся я имел ввиду ,если учиться,это тоже самое,что ты учишься читать,писать и т.д в школе,а не дома один. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Змейка дает знания "незаплетающихся рук"))одно дело проходить её на скорости 5 км час, другое - 25Вот я о чем.заодно и учишься раскачку машины чувствовать Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Рома, ты не прав)))Чтобы змейку делать на 25 км/ч надо уже уметь рулить)))Змейка даёт "чувство габаритов машины" Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну вот мы и приходим к единому знаменателю - надо валить на змейку!) Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 и да кто там сказал что у нас нет картенга у нас дажа две площадки для них специальные и карты не дорого в аренду дают Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 и да кто там сказал что у нас нет картенга у нас дажа две площадки для них специальные и карты не дорого в аренду даютДай контакты, где, почем? Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 на кир заводе где авто дром там площадкавозле набережной но точно не знаю может её закрыли а вот на кир заводе точно работает цены ей богу не помню ели буду мимо пробегать точно скажу на набережной есть или нету Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну вот мы и приходим к единому знаменателю - надо валить на змейку!)Нее, бестолку.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти