sergeymend Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане. Такая беда приключилась: заряжал ноут от сети, нормально всегда шла зарядка нотбука, как однажды почему-то стал необычно сильно греться кабель ЗУ(точнее разъём magsafe) - аж палец обжег когда проверял разъём. Потом, при зарядке, перестал светиться индикатор на ЗУ. Решил почистить контакты там и там - не помогло. Увидел залипшие крайние контакты на ЗУ. Хорошенько поковырялся и они обратно вылезли, но толку ноль. Вольтметром проверили - вроде ЗУ "фурычит". В чём может быть дело? Ну или подскажите хоть нормальный СЦ. А то по опыту боюсь как минимум в половину идти - ещё больше разломают. Сам думаю что в разъёме питания дело, но я не профи в этом деле. Характеристики ноутбука: https://everymac.com/systems/apple/macbook_pro/specs/macbook-pro-core-2-duo-2.53-aluminum-15-mid-2009-sd-unibody-specs.html З.Ы.: купил сей аппарат с рук в Москве через авито доставку, сейчас ради интереса снял крышку и своим неопытным глазом ничего не понял), только узнал название разъёма питания - 820-2565-A Изменено 8 января, 2019 пользователем sergeymend Ссылка на комментарий
k9 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Было такое у меня на маке. Контакты на разъеме загрязнились. Почистил изопрапанолом, все нормализовалось. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Для начала подкиньте другой адаптер питания. Вы сами его хотите отремонтировать? Ссылка на комментарий
sergeymend Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 31 минуту назад, VitaliiF сказал: Для начала подкиньте другой адаптер питания. Вы сами его хотите отремонтировать? не под силу самому отремонтировать, а знакомых с макбуками нет Ссылка на комментарий
sergeymend Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 бп оказался китайским, сжег что-то на плате Ссылка на комментарий
Voldar Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Мак заряжать только оригинальной зарядкой тогда проблем не было бы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти