oregu Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вообщем езжу я сейчас на камри акуле и решил ее продать, в эти же деньги что можно примерно взять? (450 тыров), видел на дроме объяву о продаже аккорда в 7 кузове может его думаю взять добавив чуток. или ваще заняться перепродажей машин пока в отпуске. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 oregu Чего душа желает? Опять седана?Я бы рассматривал Субару Форестер от 2002 года, Сузуки Эскудо от 2001 года, Хонду ЦР-В от 2002 года.Из седанов Алтеццу, Краун, Аристо Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 если аккорда то только 2.4)) он залезет тебе в душу)) Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 да, хочу седан, читаю отзывы на дроме))) нравится дизайн кузова, только вот думаю смогу ли его потом продать с минимальными потерями?или все-таки пока в отпуске пригнать машину на продажу из иркутска или какого-нить другого города? Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 в аккорде тесно...и нелеквидесли есть время,реально перепродажой лучше денег насобирать на марка Х Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 kronos тесно сзади ... главное чтобы водителю ништяк было)) Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 oregu если прингать сюда на продажу то помониторь рынок Читы.. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 oreguА смысл? Шило на мыло?Акула - всегда ликвидна, по сравнению с другими седанами.Тем более если речь идет о ".....только вот думаю смогу ли его потом продать с минимальными потерями?". Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мою посмотри, хоть не седан, но многим даст прикуритьhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=181255 Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 пасиб всем за советы, буду думать)))chell_forik хороший форь, не дорос еще до него)) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а с салона ничего не хочешь? Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 с салона тока форд российской сборки, который не хочется( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти