DVJ_MC_DOS Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Хотелось бы узнать среди форумчан, так сказать однополчан. Вообщем кто учиться, учился, мож преподов помните, обсудим. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Преподов помните????? Пенсионер !! Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 я закончил в 2003г. Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Цитата Преподов помните????? Пенсионер !! Ты там учился? Если нет так и не флуди! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Эх... чего ж это вы про 20-ку вспомнили-то...я как-то ушла оттуда, даже и заглянуть некогда...Преподов забыть трудно... Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ООО народ набегает, я не один во вселенной.vikoster Рина кого из учителей помните? Увага им или позор? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Хм... помню... да в принципе всех, кто вел у меня помню... + несколько так... которых знала...Ольга Петровна (любимый учитель на все века), Татьяна Александровна, Ирина Анатольевна, Николай Петрович... Мадежда Михайловна...да я просто замаюсь всех перечислять...Всем им можно сказать спасибо за то, кем мы сейчас являемся... все-таки они много в нас вложили! Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А я вот Галину Валерьевну и Алефтину Викторовну больше всех уважаю, правда они уже не работают. Рина кстати видел твоё фото в знакомствах, помню тебя. Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Кого перечислели всех помню! У меня классная была Людмила Павловна(алгебра, геометрия) вот её я реально уважал и Игоря Николаевича(физрук) а чё Михаил Никитич там жив ещё труды преподаёт??? Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Цитата Михаил Никитич там жив ещё труды преподаёт???Жив но уже не преподаёт, с Максимихой поссорился вроде. Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Светлана Муравьевна(биология) стерва ещё та, всю кровь мне выпила в 11 её наверное тоже уволили??? Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Цитата Светлана Муравьевна(биология) стерва ещё та, всю кровь мне выпила в 11 её наверное тоже уволили???+1 Нет зараза работает вроде. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ольга Петровна (историк) и Вандалов рулеззз)) Ссылка на комментарий
Egor-13 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Цитата Светлана Муравьевна(биология) стерва ещё та, всю кровь мне выпила в 11 её наверное тоже уволили???Мне кровь она не пила редко видила, а как чё возникает и когда я пьяны далеко я её посылал Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Первое фото Татьяна Александровна(ЦИМБА)Второе фото Татьяна Александровна(ЦИМБА), Валентина Алексеевна.(обе физички)Третье фото Ольга Петровна(история).Lincoln Burrows Кидай ЕСЧО. Ссылка на комментарий
Sanji-ND Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 оО а фотки то недавние ?!! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 фото еще с нашего выпускного... Ссылка на комментарий
Sanji-ND Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Цитата Цитата Михаил Никитич там жив ещё труды преподаёт???Жив но уже не преподаёт, с Максимихой поссорился вроде.Михалыч ещё тот, как он загонял свои стишки на юбилее школы. Максимиха со всеми сорится. Прошлый год ей кабинет заделали (в том числе я ) и Макимиха по словам Ольги Петровны грит типа вам тока всё заделали, кабинет красивый, а остальные чё?!!А Петровна ей типа хуль следить за кабинетами надо!!! Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ни хрена себе ЦИМБА как постарела... время летит....Я помню мы доски постоянно Никитичу тоскали со стройки, он ещё всех КОЗЛИТУСАМИ обзывал, даааа были времена... Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Цитата он ещё всех КОЗЛИТУСАМИ обзывал, даааа были времена...В большинстве мальчишами, избранных кибальчишами, зато я был плохиш это хуже казлитуса. . . хех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти