Доржи Бадмацыренов Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Добрый день, у меня редми пять плюс. Решил перепрошиться, но т.к. у меня первый сяоми забыл про MI-аккаунт. Помогите пожалуйста как быть. Обращался в техподдержку сяоми через электронку. Пока молчание. Без контактов как без рук :( Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 В смысле вы свой пароль на аккаунт не помните или бутлоадер разблокировать нужно. Если второе то все делается официально, есть инструкция на 4pda. Я свой без проблем разблокировал. Ссылка на комментарий
0 Доржи Бадмацыренов Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 пароль не помню Ссылка на комментарий
0 Доржи Бадмацыренов Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 все, сказали 360 часов ждать Ссылка на комментарий
Вопрос
Доржи Бадмацыренов
Добрый день, у меня редми пять плюс. Решил перепрошиться, но т.к. у меня первый сяоми забыл про MI-аккаунт. Помогите пожалуйста как быть. Обращался в техподдержку сяоми через электронку. Пока молчание. Без контактов как без рук :(
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти