nikhopka Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Перечитала кучу советов, не хочется пробовать все 20-30 штук. У кого есть практический опыт!? Поделитесь! Изменено 19 июня, 2018 пользователем nikhopka Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Выжидаем пару дней и даём ссылку на сайт очумелых ручек, у вас все одно и тоже, даешь новую схему спама! 1 Ссылка на комментарий
nikhopka Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 7 часов назад, fedbur сказал: Выжидаем пару дней и даём ссылку на сайт очумелых ручек, у вас все одно и тоже, даешь новую схему спама! Агаа, знаю что такое крауд-маркетинг не понаслышке. И в этом конкретном случае стрёмно давать ссылку от аккаунта с 1 сообщением, зареганным сегодня. Но мне нужен СОВЕТ, основанный на ПРАКТИКЕ! Если его нет, нечего светить своими умозаключениями. 1 Ссылка на комментарий
Rist Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Да, желтое пятно от пота отстирать непросто. Я подошла кардинально: замачиваю это место Белизной на 2-3 минуты. Можно эти 2-3 минуты потереть щеточкой. Делаю так, потому что больше никакие другие средства не помогают. Есть щадящая Белизна, не такая сильная и с приятным запахом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти