Elfus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 11 апреляКогда слезы Америки стало некому вытирать...Когда автомат Томпсона стали раздавать как флаера ...Когда Банды Нью-Йорка ещё не сняли...Когда обычный Нью-Йорк стал городом грешных женщин и продажных полицейских...Когда великий Джеки Чан еще не родился...Когда кубинские сигары стали входить в моду...Когда перестрелки стали неотъемлемой частью разговоров мужчин...В это суровое время родился Он- "МАЛЫШ МАЙКИ"!!!---- Вечеринка Малыша Майки----Ощути все прелести гангстерского Нью-Йорка. Ты будешь одержим атмосферой феерического шоу в стиле Америки 20-х годов...FACE CONTROL \ DRESS CODE: одежда в стиле Аль Капоне ( каждым выдержавшим DRESS CODE сигара в подарок)DJ: Sprite; Moriss; Yogurt; Exact; КапраловАВход 300/250руб. вход СТРОГО с 21 года, ТОЛЬКО по флаерам.P.S. Флаера у распространителей.тел. 662766 Сергей 89516266904 Юрий Ссылка на комментарий
Zp4 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 и где будет??? Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Улановка круче *31 Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Elfusне отписал где это будет, какой стиль музыки будет играть Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 да конеш,все на улановку пати)там 100% даю гарантии ,что будет круче и думаю меня все поддержат)))улановка рулит) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 если бы там были малышки футболки то может быть я пошел... хотя 21 нету Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 да зря они выбрали 12 апреля все на улановке будут Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 каменты глупо жгут Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а там нету бесплатного пива)))) бугаааа..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти