Uidev Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В общем такая трабла, есть у кента москвич и в нем заморожена печка, прям в самой печки не тосол а лед, забыл он летом кран открыть чтобы вода вытекла с печки, со всей система вытекла а вот с печки нет, ну и вот вопрос как печку сейчас разморозить?! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 может быть обогреватель бытовой в салон поставить Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я вот думал тосола горячего налить во всю систему и двигун завести пускай стоит работает может отогреется печка обогреватель можно попробывать, но мне кажется что не поможет...хотя хз... Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 на теплую стоянку отгоните)а тосол что горячий что не горячий нальёте, всё равно температура в итоге будет около 90 градусов же)но наверное не вариант, слишком долго придётся ждать Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 на теплую стоянку отгоните)а тосол что горячий что не горячий нальёте, всё равно температура в итоге будет около 90 градусов же)но наверное не вариант, слишком долго придётся ждатьне пробьет....однозначно, а двигу перегреть, как делать нефиг Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я думал что печка просто присоединена к системе охлаждения. что, получается ож пробегает именно через печку? если в печке затор, тогда получается что система охлаждения встанет? Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 я думал что печка просто присоединена к системе охлаждения. что, получается ож пробегает именно через печку? если в печке затор, тогда получается что система охлаждения встанет?ответ на твой вопрос, в твоём вопросея думал что печка просто присоединена к системе охлаждения.что, получается ож пробегает именно через печку?"пробегает", но не именно через печкуесли в печке затор, тогда получается что система охлаждения встанет?не встанет, просто отопитель салона (радиатор) работать не будет, а мотор будет нормально греться/охлаждатьсяв вашем случае, как выражаются водилы "печку прихватило". прихватило её, потому что трубки в радиаторе печки, самые тонкие в системе, ну и плюс вода... всегда перемерзает первый радиатор печки. случиться это может не только когда воду не слили, но и когда залит не качественный тосол (экономия или брак производителей. "женят" с водой или не качественный-кристализуется). поэтому, загнав в теплый бокс, ну отогреете вы его и потечет он... так что, лучше снять и отогреть его дома. на 99.9% уверен, что ловить с него нечего... так что, я бы готовил деньги на радиатор и качественный тосол (лучше антифриз, тоже качественный (у меня хоть и копейка лохматых годов, но лить буду только антифриз, типа кастрюль или подобное. дорогое вобщем)) Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 поехали снимать печку))) как говорится вскрытие покажет)) Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 вскрытие показало: радиатор отопителя целый, перемерз просто шланг выходящий из радиатора отопителя который идет на помпу, а так все целоеВсем спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти