МуМу Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вот так уже разыграл stbur сегодняссылка http://forum.stbur.ru/Спасибо разработчику мне очень понравилось, в стиле Portal А как вы разыграете друзей?P.S. Судя по постам народ развели конкретно. Господи неужели так много :*№#ов .Еще и зафлудили все Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ы-ы-ы) Отожгли, аццкие одмены) Вот бы исчо фоном крутилась песенка из Портала в их исполнении - было бы совсем хорошо... Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 отличная таска долго ржалпацталом !!!! ЫЫЫ фотЪ Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Хех, прикольно сделали, web-сервер наделен искусственным интелектом... *pactalom Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 мда, админы провели 1 апрельскую шутку. но явно не ожидали тАААкой реакции.))))) Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
МуМу Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 В свое время тоже писал всякие придурошные программки типа: открывается в лаборатории, на весь экран, окно с голой женщиной , закрыть ее невозможно, никак, вообще, ни через Alt+ctrl+del, Alt+F4,Esc. Только ресеть. Толька она потом в автозапуске запускалась.... Вобщем молодой был и глупый :-)А кто нибуть еще писал программы-шутки на 1 апреля? Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 эээ... ув. админы, разбаньте меня плз, я больше не буду флудить Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 эээ... ув. админы, разбаньте меня плз, я больше не буду флудить *17 : после драки вышел *121 Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а хотя нет, не разбанивайте т.к. КЛАЛ Я НА ЭТОТ СТфорум! Все равно сдохнет он в скором времени Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 стфорум куча FLOOD и вообще там ничего ценного... лучше бы че нить поелзное там устроили... а так флудильня флудильней Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 сории за тупость но я че там нифига не нашел где смотреть то ? Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 блин, я всю таску с ботом пропустил!!!! Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Юмор в форум Темы-обсуждения CustomS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения