Перейти к содержанию

Плохой сон, прошу помощи.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чтобы хорошо спать надо активно провести день, пахать надо, уставать физически, делом заниматься, проводить время физическим или умственным трудом, не сидеть сложа руки и плевать в потолок от ничегонеделания. и тогда ты уснёшь как убитый лишь только голова склонится к чему нибудь

Опубликовано

Последнии дня три сплю как убитый, засыпаю очень быстро, видимо это из-за того что болею сейчас. Уже неделю грипп не отпускает.

Да и с улучшением сна, появилась новая проблема :( , ночью начали гноиться глаза, т.е. проснувшись утром я глаза даже открыть не могу, все в гное=((

Мыл глаза чаем, закапывал какието капли, пока эффекта никакого=( Может все из-за болезни? Но раньше никогда такого небыло!

Опубликовано

Digma

гной - из за простуды. скорее всего, коньюктивит. У меня такое тоже было. Надо устранять саму причину - болезнь, и граза сразу пройдут. Но для облегчения попробуй мазь тетрациклиновую, на ночь, под каждое веко мажь, он а не чувстуется, но зато помогает.

Опубликовано

всё точь в точь как у меня

Есть у меня следующая проблема, как заментил она появилась около полугода назад.

Нарушился сон. Вобще я студент, и придерживаюсь постоянного режима дня, т.е. ложусь спать около 23:00, просыпаюсь около 6:30, 7:00 утра. Вот и заметил что последнии полгода я не могу нормально заснуть, т.е. обычно человеку чтобы уснуть нужно около 20 минут. Сейчас же у меня проходят часы, и я немогу ничего поделать. Очень странно, но днем я практически не сплю, но заметил, однажды прийдя после универа домой, уснул как убитый, причем очень быстро.

Позовчера я заболел, сегодняшнюю ночь я уснул очень быстро (очень странно), но проснулся ночью около 2-х часов, и не мог уснуть тоже пару часов.

Что мне сделать? Для меня это уже становится не выносимо!

Вредных привычек нету, не пью, не курю, психотропных препоратов не принимаю , кофе перед сном тоже не пью .

Помогите мне

только я после работы вроде все есть чего нервничаю ненаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...