Melouw Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Haku-jinГоу ту секонд сизон.зы: Ёптать нацпроект "Интернет в сёла" это мега круто, спутниковый интернет крута крута. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Чуть со смеху смеху не помер!!! *142Кайфовый прикол с манией преследования!!! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А я думал на Улановке такой юмор не оценят... согласен с Haku-jinом Melouwом и с Viralом, Вещь нестандартная и просто Гениальная - 11/10 Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Меня вообще убил комплекс вины, это действительно правда (как и всё в Сенсее, это про комплексы), живой пример Германия, все вы понимаете о чём я. Меня иногда этот комплекс тоже приследует.Это аниме можно сказать делит первое место с Хаяте в моём топе. Сворую привычку у Krasavcheg`а Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Хм... Не впечатлило. Скорее всего из-за того, что йа до самого конца ждал сюжета. А ждать сюжета от бредятины (в хорошем смысле этого слова) в лучших традициях Пани Пони Дэш - дело неблагодарное.ЗЫ. У онемэхи совершенно гениальные опенинги/эндинги. Очень стильный, просто уникальный видеоряд. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Великое аниме! Ссылка на комментарий
coyote1987 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Тож не плохое аниме(9/10) Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 умру в борьбе со временем, но докачаю! (с)>заинтриговали вы меня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти