NobeL Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 поговорим о тюнинге!? переделал приборную доску под оптитрон. Получилось зачетно,слишком ярко! Ссылка на комментарий
vp03 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 тоже хочу приборку поярче. ты лампы поменял на светодиоды? фотки, если можно Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 vp03 фото позже! Делал по примеру темы Оптитрон своими руками на Camry sv-30Сейчас в поисках стрелок,хочу чтоб стрелки светились + поставить Реостат на подсветку приборки.В общем можно просто пройтись наждачкой + поставить сверхяркие светодиоды, этого хватит!Где идут сверху 2 лампочки,убираем их,вставлем диодную ленту,утопить в конавку( по середине обрезать стенку) цепляем на родные контакты. получаеться зачетно,светить ярко! Для чего я утопил топим в конавку!?чтоб не было видно диодной ленты. Ссылка на комментарий
vp03 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 спасибо. как потеплеет - займусь Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 vp03 не за что! планирую затонировать задние фонари! Карбоновые вставки в панель,зеркала обтянуть карбоновой пленкой,переделать решетку радиатора под спортивную. Ссылка на комментарий
vp03 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 у меня панель пленкой обтянутакрасиво смотрится Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 vp03 так ты её купил с читы шоли!? если да,машина реально живая! Ссылка на комментарий
vp03 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да. на дроме видел? или смотрел в чите? Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 vp03 на дроме видел! я так не буду тянуть,у меня дерево! я хочу другие элементы обтянуть!На губе и бампере у тебя диодные ленты.как они подцеплены!? на отдельный тумблер или тупо габориты!?что еще вкусного в твоей истане!? Ссылка на комментарий
vp03 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 подцеплены тупо на включение туманок. знакомые с гаи сказали лучше не включать - там штраф за это вроде Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 vp03 про штраф первый раз слышу! Ссылка на комментарий
vp03 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 надо почитать кодекс, вечером сильно ярко светят Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 vp03 я думаю решетку радиатора засветить + врезать кубики-диодные в зеркала! Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 наполировал хромированный багажник..заблестел,аж слепит. Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста!Хочу поменять цвет на задних(пассажирских) лампах,а то белый надоел((Что лучше купить балон и самому перекрасить? Или готовую цветную? То где купить?Я не художник и боюсь что слишком тускло получится если балончиком красить.... Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Arts купить готовую,вот где покупаю постораюсь узнать. Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Arts лампы продаются в магазинах Электрос на любой вкус и цвет =) Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 NobeLСпасибо))))) Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Arts не за что,пишите, помогу, чем смогу. Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Есть у кого желания поменяться литьем!?Интересуют такие.Обмен на такие + моя доплата. Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Есть у кого желания поменяться зеркалами!? *03 У меня стоят такие,удобные,видно очень хорошо,особенно смотреть на багаж за сумками и т.д Поменять хочу на такие,хочу врезать диоды в такие зеркала. *02 Ссылка на комментарий
boroda0909 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 господа! у кого есть мануал на Истану? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 NobeLскинь свой номер на [email protected] я на счет литья Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 boroda0909 что именно интересует!?[email protected] оправил! Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 [Куплю] Задний кенгурятник на истануОписание: Желательно с повторителем тормоза. лестница интересует только хромированная! - желательно такой кенгурятник и лестницу.Самодельные не предлагать!Цена: ДоговорнаяКонтакты:- ЛС- Темамоб. 633-999 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти